![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры! Тем про гражданские браки достаточно много на семейных форумах. Лично я проти гражданских браков, пытался высказать свою точку зрения на тех самых семейных форумах, но был принят в штыки. Люди почему-то сейчас стали считать нормальный законный брак неуверенностью в себе. Мол люди боятся, что расстанутся и привязывают друг друга штампами! А те кто живёт в гражданском браке оказывается уверены в себеи ничего не боятся! Многие пытаются проверить дру друга таким способом. Но если ты любишь, зачем проверять? А если проверяешь, значит в чём-то сомневаешься, а значит наверное не совсем любишь. Ведь когда любишь сомнений быть не должно! Так вот очень бы хотелось услышать на этот счёт мнение людей верующих!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня первый брак закончился развенчиванием(причём не так то всё и просто),а тепеть я услышала ещё,что такого понятия как развенчивание вообще не существует! Живу в гражданском браке 4 года(есть какаято опаска в связи с неудачным первым браком-хотя знаю,что грешу)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
гражданские браки и неуверенности из-за того,что основаны они не на любви,а на страсти и влюбленности и очень хрупкие. люди не ощущают полноту ответственности друг за друга и не ощущают "да будут двое одна плоть". именно поэтому физически они одна плоть,а *духовно - совершенно чуже люди. нет полноты - нет и брака. а назвать такое проживание красиво можно как угодно в свое оправдание. наверное неверующим людям это простительно, а вот верующим...сомневаюсь.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |