![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мало кто из "профессионалов-богословов" в состоянии доходчиво, мобильно, ПРАВОСЛАВНО и в то же время без занудства преподнести ОПК!!! тут уж дело не только в наличии у преподающего необходимых знаний и веры, а в умении заинтересовать в них современную молодежь, доказать им, что без веры и религии каждый из нас - полчеловека! донести до современных тинейджеров смысл православия, не отвратив от оного - ТАЛАНТИЩЕ!!! с мнением о введении предмета ОРК вместо ОПК соглашусь...слишком уж многонациональна Россия, чтобы ТАК РЕЗКО заставить представителей других конфессий изучать православие... думаю, и без этого немало поводов для разжигания межнациональных конфликтов находят "ищущие" (tr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Введение в школьную программу курса культурологии, а особенно основ Православной веры очень правильный шаг на пути к духовному развитию ребенка. Православные должны знать азы своей религии и относиться к ним с уважением (так было в Царской России). Главное - грамотное преподавание таких курсов, необходимо правильно донести до ребенка основы Православной веры, заинтересовать его, тогда, я думаю, через какой-то период времени мы будем пожинать плоды.......
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |