Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.07.2010, 10:25
Martin
Guest

About
По умолчанию Как часто Вы уступаете место беременным в общественном транспорте, а так же с ...

Как часто Вы уступаете место беременным в общественном транспорте, а так же с маленькими детьми!?

Расскажите пожалуйста как и у кого был какой опыт по поводу этого мероприятия!!!
Когда моя жена была беременная, за весь срок начиная с 5 мес...уступилотолько 2 человека, одного я подорвал, одному девушка подсказала!
После этого у меня выработалась привычка: как только заходит девушкаили женщина, все смотрят куда угодно)) кто на попу, кто на грудь, а яна живот))) автоматом причем срабатывает...
Столкнулся вот с чем: имея очень хороший слух, слышу даже когда оч тихои невнятно, часто слышу в маршрутке от мужчин такое: "моей жене неуступали, почему я должен уступать..."
от людей в возрасте: "молодая постоит, что я одна самая крайняя"
от молодежи: "а мне никто не уступит когда я буду в положении"
что Вы думаете по этому поводу! Возможно ли юридически надавить длявнесения поправок в законы позволяющие претендовать на место втранспорте...
  post #2  
Старый 02.07.2010, 15:26
Коза Дереза
Guest

About

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ! Я СЧМТАЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТО
  post #3  
Старый 02.07.2010, 18:48
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Саша!У многих женщин(если срок небольшой) и живота особо не видно,я в молодости,например,до 7 месяцев ходила как куколка и таких немало,что у них на животе написано что ли?Считаю,что женщина сама должна не стесняться и просить уступить ей место и не только беременная а любая,по состоянию своего здоровья,В России очень низкая культура,особенно в подземке и ничего с этим не поделаешь.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #4  
Старый 02.07.2010, 18:54
Martin
Guest

About

Ну я за Украину имел виду...
ну ведь, смотрите, я же почему-то могу отличить живот от живота при беременности...
значит и другие могут...
  post #5  
Старый 02.07.2010, 19:02
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

И на Украине тоже культура *пока низкая ,мужики едут,в своем большинмстве, уставшие,многие выпимши:-D ,злые от безденежья,неухоженные,голодные,ну *будут они присматриваться к анатомическим особенностям * немного беременной женщины?И какой с них спрос?Надо подсказывать,а таких как Вы побольше б в переполненном транспорте,но *увы...

post #6  
Старый 03.07.2010, 00:03
Антиангел Антиангел вне форума

About

очень часто в транспорт заходят женщины с явным признаком беременности,далеко не миниатюрные.все пассажиры это замечают.я была тоже из таких(не миниатюрная).и когда я входила в автобус,все пассажиры,будь то мужчины или женщины,молодеж,старики или люди среднего возраста,то всем сразу,я подчеркиваю-ВСЕМ СРАЗУ,очень хотелось спать и они ничего уже вокруг не видели.просыпались каждый на своей остановке и выходили .

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #7  
Старый 03.07.2010, 02:07
Не Для Робких Не Для Робких вне форума

About

ya vsegda ustupayu potomu chto u menya AZIATSKoeu nas vzroslih ochen uvajayut >a kogda ya bil v moskve i videl kak ne ustupayut starenkim babushkam dlya menya eto bilo diko!!!

Отдай миру самое лучшее, что у тебя есть, и мир попросит еще - ВСЕ РАВНО ОТДАВАЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ !
  post #8  
Старый 18.07.2010, 15:21
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Сейчас время такое, каждый сам по себе и в себе.
Молодежь, как правило, с наушниками в ушах, да они вообще ничего не слышат и не видят вокруг (говорю только о ситуации в Москве и ближайшем Подмосковье). Напряженная жизнь и работа в Столице накладывает свой отпечаток: что на работу, что с работы, люди едут перегруженные и уставшие (часто на взводе) и мало вообще обращают друг на друга внимание...

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #9  
Старый 19.07.2010, 18:42
Видимо Блондинка
Guest

About

А мне кажется что вот такие люди не радились их такими воспитали! В нашей стране мужиков осталась капелька!Я беременная зимой (живот уже огромный был!)бегу к маршрутке так меня четверо мужиков оттолкнули лишбы самим попасть в маршрутку!Самое смешное было что маршрутка была пустая-все поместились!Я всю дорогу им мозги промывала!Ни кто ни чего не сказал,они тупо смотрели в пол!Вот так!
  post #10  
Старый 22.07.2010, 17:10
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Уступают беременным женщинам!!!Уступают!!!!Я в последнее время на это очень обращаю внимание!Ни одного случая не заметила.А вот если НЕбеременная,это да...Мужчины распихивают бедных женщин,особенно тех,кто крепко держится на ногах и бухаются на кресла,Вот это да..(md) это *что то...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра