![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну взять продукты думаю можно - что б людей не обижать, но свои то зачем раздавать!?
![]() знание о Боге только в христианской церкви полное, поэтому нам с Вами молиться за родственников можно только в Церкви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина!
А почему Вы считаете что это был священник? Вы в этом уверены? Вы исповедовались у него? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите, я не понимаю, почему не льзя пользоваться для того что б вылечиться от какой либо болезни силой мысли, позитивными настроями , визуализацией, представлять например себя здоровой и красивой, применять голод, понемногу медитировать, возможно уринотерапию. (как фильме секрет или как профессор Норбеков, Малахов советуют) Естественно молиться и причащаться, но и это все делать для достижения успеха.
Почему это все считается оккультными учениями, но это ведь лучше, чем лечиться лекарствами и у врачей. И это ведь реально помогает. Я понимаю, что надо смириться, но и сидеть сложа руки не льзя. Все надо перепробовать или как должен вести себя верующий, но живущий все же в миру человек? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
значит достойны мы с вами таких священников
![]() он ведь не с луны свалился - вместе с Вами воспитывался и рос! не приглашайте его больше! лучше звать того батюшку у которого Вы исповедуетесь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,о. Иван,скажите пожалуйста.Если надо подставлять вторую щеку (из нового завета).И не убивать(из Моисеевых заповедей). Но если кто то пойдет войной на нашу страну - как я понимаю,священный долг защищать свою Родину(где это написано?)Подставлять щеку и не убивать - это когда лично меня обижают? А ради защиты другого убить можно что ли? Поясните,я запуталась(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если идут войной - значит хотят уничтожить как нас самим, так и тосамое дорогое, что у нас есть! Издревле самым дорогим считалась вера,без которой жизнь не мыслима, и семья!
Если унижение касается личноменя - я должен терпеть потому, то своими грехами оскорбляю Бога! А еслиунижают мою родину, семью, веру - берусь за меч! "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин. 15.13) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я зашла в одном форуме в тему где критиковали верующих и православие. Просто сил не было сдержаться и не написать что то в защиту. После 3 дней активного участия там,я решила что бесполезно. С со стороны неверующих только богохульство и оскорбление верующих. А я только все сильнее переживаю и расстраиваюсь:-( Такие гадости пишут (sc) О. Иван, можно ли принимать участие в таких диспутах или не надо метать бисера ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |