Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 22.12.2008, 18:17
Бирка Бирка вне форума

About

Как мать отвечу---я бы УБИВАЛА,может и не по-христиански это а как ещё?А если на моих глазах такое будет происходить(на приведи Господь!!!)мне что спасибо этой скотине ещё сказать?Чё-то я сегодня какая-то агрессивная...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #42  
Старый 05.01.2009, 02:14
Безымянный Безымянный вне форума

About

а как же Господь сказал; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #43  
Старый 05.01.2009, 02:36
Волна Волна вне форума

About

тоже в данном случае за смертную казнь или пожизненно! А что творится не только на эстраде а и в политике страшно подумать, потому и наказание за это не сильное. Так что если кто совершит над таким самосуд, я помогу спрятаться! Или буду молиться за таких людей

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #44  
Старый 22.02.2009, 21:33
Лунный Дакхат
Guest

About

:'( 8oIЯ...а как вы думаете что ответила бы на этот вопрос сама жертва? а я к сожалению знаю что. Убрать их чтобы никогда не видить, а каким образом обсалютно все равно. Убить? Да плевать, мать такого человека (жертвы) мне кажется имеет право и убить, или сама жертва, только жертвам это не надо. И м просто плевать.
  post #45  
Старый 22.02.2009, 22:09
Воздух
Guest

About

По классификации Снежневского эта форма перверзии соответствует чаще паранойальной форме шизофрении.

Лечить надо...в специализированных стационарах.
  post #46  
Старый 22.02.2009, 22:19
Воздух
Guest

About

А кто думает, что это похоже на тюрьму- глубоко заблуждается....спецрежим это преисподняя на земле.
  post #47  
Старый 23.02.2009, 12:08
Лунный Дакхат
Guest

About

*-)Алексей, вы уж простите..Но лечить...Таких людей, точнее не людей....НЕ ЗНАЮ...По моему лечить надо тех кто пострадал от них...Тем более, если я правильно понимаю, это все равно не излечимо...А значит единственный выход изолировать...
  post #48  
Старый 23.02.2009, 19:34
Гарпия Гарпия вне форума

About

А как же не осуди и не желай никому зла? Помните про историю Серафима Саровского и разбойников? Где проходит граница между прощением и простить нельзя? Или прощать нужно всех, ведь Бог нас всех любит и плохих и хороших. Ведь говорят "Осуждать можно сам поступок, но не человека" и "люби человек и ненавидь грех".

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #49  
Старый 23.02.2009, 19:36
Гарпия Гарпия вне форума

About

Не желаю им смерти, я желаю им раскаяться и искупить свой грех. Прощения при раскаивании заслуживают все без исключения. Смертной казни никто не залсуживает ибо все деяния злые от дьявола.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #50  
Старый 24.02.2009, 21:42
Скромница Скромница вне форума

About

Думаю, пора прекратить заменять смертную казнь на пожизненное. Срок моратория уже истёк. Много педофилов раскаялось? А так хоть частично свой грех искупили бы.

Это же высшее беснование - развращать детей (не мои слова про беснование, батюшка так говорит).

Русские,мы едины!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра