![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прощение
Прощение – это так здорово, В прощении надо ходить. Склоняю пред этим я голову Чтоб с Богом мне лучше дружить. Совсем не нужны мне проблемы, Я их возложу на него. «Прости мне мое не прощение», Об этом лишь Бога молю. Затем я прощаю виновных, Кто мне причинил эту боль. Потом получаю прощение, Очистившись вмиг от грехов. Поэтому, важно для Бога, Чтоб был исповедован грех. В молитве хожу постоянной, С опорой на Новый Завет. Татьяна |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прощение
Прощение – это так здорово, В прощении надо ходить. Склоняю пред этим я голову Чтоб с Богом мне лучше дружить. Совсем не нужны мне проблемы, Я их возложу на него. «Прости мне мое не прощение», Об этом лишь Бога молю. Затем я прощаю виновных, Кто мне причинил эту боль. Потом получаю прощение, Очистившись вмиг от грехов. Поэтому, важно для Бога, Чтоб был исповедован грех. В молитве хожу постоянной, С опорой на Новый Завет. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
УСПЕЙ ПРОСТИТЬ!!!
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце – горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл – ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не каждому дано - уметь прощать
Врага, предателя, родного человека, Что изворотлив и умеет лгать. Лекарства от обиды нет в аптеках. Не каждый сможет... скинув груз обид, Сказать: А я тебя прощаю. Простить внутри, не просто сделав вид, И зло в душе тогда как лед расстает. Да, сложно.Легче ненавидеть. Мстить, обижаться, затаив свои порывы. И многое хотели бы увидеть, Что неприятель на краю обрыва. Простить. Как много в слове этом. Боимся мы тут слабость показать. Нам не понять, что зло уйдет с рассветом Лишь мы научимся людей прощать |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пока мы живы, можно все исправить.
Все осознать, раскаяться. Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться. Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы. Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не брошу к ногам прощенье
И на блюде не поднесу, А тихонько, без сожаленья Я по водам его пущу. И пусть речка его подхватит, И закружит, и унесет, А обиде скажу я: «Хватит!» И она, отвернувшись, уйдет. И кто знает, может, однажды И меня кто-то так же простит. И прощенье, вернувшись, скажет: «Ты не зря меня отпустил!» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПРОСТИ ИМ, ГОСПОДИ..
Прости, о Господи, ты людям их жестокость, Что могут, проходя, обиду нанести, Что не задумываясь, скажут гадость, колкость... Не надо мстить им, Господи, прости. Пусть даже и со зла, пусть камень в точку, Ударят по больному, может быть... Я выдержу, уйдёт обида в строчки И я смогу обидчика простить! Ведь если желчь изводит человека, Ему, наверно, хуже во сто крат... Он сам себя съедает злобой этой, Так пусть другие хоть его простят! Прости им, Господи! Я тоже не святая И если я кому обиду нанесла, То пусть простят меня, как Бог нам всем прощает, Ибо в душе моей я не питаю зла... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.
. . Пока мы живы, можно все исправить. Все осознать, раскаяться. Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться. Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы. Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли... . . .. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Научитесь прощать...
Это может не каждый. Не таите обид... Этот грех не для вас. Отпустите, простите. И увидите скоро, Мир прекрасен и нежен, Как и каждый из нас. Лучше в сердце любовь, Чем проклятье и злоба... Ведь однажды простив, Станешь в сто крат добрей. Это в жизни так важно, Это в жизни поможет. Не терять...ни любимых, Ни добрых друзей... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|