![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Биби, вы глупостью можете называть всё, что угодно. Ваше право.
----------------------- '... Я всё почел за сор, ради познания Господа Иисуса Христа ' --------------- :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О неоднозначном отношении к Иисусу Христу среди христиан, чему свидетельствует арианство, бывшее, вероятно, в большой силе, если эту ересь потребовалось искоренять на Вселенском Соборе. (тот, кто сильнее и многочисленен, не всегда несёт истину).
________ А сейчас есть СИ, тоже самое и что теперь? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга вы с Еленой меня ловите на слове,для меня не столь важно что я не так выразил.Мне важна суть.Рост в Духе. 1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? 3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? 4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! 5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере? if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage(' ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();} |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дим, *ты сам давал когда то ссылку что на этом соборе присутствовали те, кто еще недавно под пытками находился за веру в Христа. До Константина преследовали их жестоко. То есть никакого жесткого института религиозного не существовало, вместе с тем я давала сведения что основным количеством книг вошедших в НЗ вовсю христиане пользовались. Первое упоминание об этом *в 100 каком то году. Но наряду с ними ходили книги сомнительного происхождения, да и было бы странно если бы таких книг не было, вон СИ издает журналы и доказывает что Иисус не Бог, так и Арианство, возникло течение которое стало доказывать эти же вещи и возникло противостояние естественно, а после него приняли решение принять официальный канон, что тоже естественно, у нас на форумах когда драчки начинаются все просят принять правила форума, пока драчек нет, вроде всех и все устраивает, я не понимаю из чего тут раздувать проблему (я про собор)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть вещи где стоит к ним прислушиваться, там где речь идет орасширенном переводе какого-либо слова или понятия, но общую картинусобытий наш перевод ни в коем случае не искажает и это общепринято. Ктому же в наших рядах полно евреев знающих язык
------------------- Я тебе могу привести примеры этакого неправильного перевода... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга *вы с Еленой меня ловите на слове,для меня не столь важно что я не так выразил.Мне важна суть.Рост в Духе. *
_________ ловим и притом не сговариваясь, потому что впечатление что вы не знаете что такое духовный рост, вязть хотя бы вашу реплику что знаете больше кого-то, прямым текстом проявление плоти, а не духа, гордыня короче. Хотя даже посылок для такого высказывания не вижу. Вы защищаете сатану, заявляете что выходите из своего тела, все проявления не божьего духа налицо, влияние из духовного мира со стороны тьмы |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Одиниз основных догматов христианства- положение о чудесном рожденииИисуса. Согласно христианскому вероучению, Иисус родился отдевственницы, чудесным образом зачавшей его без мужчины. Этот догматоснован на известном тексте Евангелия от Матфея:
Дасбудется реченное Господом через пророка (Исайя, 7:14): Итак, СамГосподь даст вам знамение: Дева во чреве приимет, и родит Сына, инарекут ему имя Иммануэль. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Три вещи сокрыты от меня, и четырех я не знаю: путь орла на небе, путь змея на скале, путь корабля среди моря, путь мужчины в юной женщине ('алма'). Таков и путь блудницы: поела, обтерла рот свой и говорит: Не сделала я ничего худого.
|