![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вам написано что Иисус рожден или нет? четко - да или нет?
Сегодня 14:08 Научные идеи тоже РОЖДАЮТСЯ в головах учёных ... Это аллегория или факт? СОЗДАТЬ, сотворить, родить - это слова-СИНОНИМЫ! ______ да ну? то есть сделать стул и родить ребенка одно и тоже? так что ли? может вы русский язык не знаете? ну тогда если у вас есть ребенок скажите ему что вы его сделали как стул. И он не человек, а монада |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он не был Отцом и Им стал
- ТАК ЗНАЧИТ, КОГДА-ТО БОГ НЕ БЫЛ ОТЦОМ? - А СЫНА ОН В ЭТОТ ПЕРИОД ИМЕЛ? - ОТВЕТЬТЕ ЯСНО И КОРОТКО. ____ я вам уже три раза ответила, Бог безначален, Он Неизменен и потому раз Он Иисусу Отец значит был Им всегда, - БАТТЮШКИ!!!! - ТО НЕ БЫЛ ОТЦОМ, А ПОТОМ СТАЛ, ТО БЫЛ ОТЦОМ ВСЕГДА... - ВЫ ТАК РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ, ОЛЬГА? - ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ ЖЕ СЛОВА. - ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ НАХОДИТЕ? - 1. Он не был Отцом и Им стал - 2. раз Он Иисусу Отец значит был Им всегда, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
читаю вот и думаю, вы совсем ничего не понимаете что ли? я по -русски написала, рожден не сотворен, но рождение предполагает изменение, а Бог неизменен, значит рождение и Отцовство одновременны. Бог вегда был Отцом, как это? за гранью понимания?
А ЧЕМ рождение отличается от сотворения? Тем, что БОГ был БЕРЕМЕННЫМ? Такого быть просто не может! Ибо духовные тела рожать никого не могут. Поэтому, в Библии и говорится, что на НЕБЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ и НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ... А Бог НЕИЗМЕНЕН в своих СУЖДЕНИЯХ и НАМЕРЕНИЯХ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |