Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 23.11.2009, 14:40
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Мне Господь дал откровение, которым я бы хотела поделиться.
В начале, когда Он творил землю и всё что на ней, Он сотворил человека в абсолютной гармонии доверия и взаимопонимания с Собой и Он дал человеку власть "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте..."Но пришёл дьявол-отступник и всё извратил и человек добровольно отдал ему эту власть, но Бог из-за любви Своей к своему творению, посылает Сына, что бы человеку вернуть утерянную власть на земле. И вот здесь я заметила, что человек напуган, он живёт в страхе и неудивительно быть всю свою сознательную жизнь в рабстве греха и смерти и вдруг сделаться свободным-это не так уж легко, свободе то нас ни кто не учил...

год доверия
  post #212  
Старый 23.11.2009, 14:41

About

И вот Бог дал человеку таланты, человек изобрёл телевизор, интернет, написал музыку, сочинил книги...Но дъявол пришёл и извратил: по телевизору показывают ужасы, по интернету тоже ужасы, музыка, особенно в стиле рок-явное поклонение сатане...Дъявол забирет территирию за территорией. А человек..."раз этим пользуется сатана, значит это не может быть от Бога", человек отступает и отступает (я пишу о верующих, которым дана утерянная или переданная власть над этой землёй). И вот результат: это нельзя, то нельзя...и правильно, нечего в чужой огород лазить. Но это не его огород, ето не его сад, ето не его посёлок, ето не его город, ето не его страна, ето не его земля. А твоя и моя, Отец создал её для нас, что бы мы плодились, размножались, наполняли, владычествовали, Он Сам лично дал нам ВЛАСТЬ.

год доверия
  post #213  
Старый 23.11.2009, 14:41

About

Я подумала, что может хватит отступать, а то уж совсем нас верующих дъявол в угол загонит. Может пора подняться и забрать территирию земли со всеми её качествами, порядками и установами. Надо учиться, надо стремиться, надо подниматься и идти в политику...

год доверия
  post #214  
Старый 23.11.2009, 14:52
Дмитрий Кка
Guest

About

Позвольте, Ирина, вмешаться в разговор. Если бы каждый человек из Вашей церкви за один год привел бы в церковь одного человека, который бы остался и присоединился к служению, сколько людей было бы в Вашей церкви через три года? Не в политику нужно идти, как некоторые призывают, а делом заниматься.
  post #215  
Старый 23.11.2009, 15:35
Александр Как
Guest

About

Дмитрий,хоть это почти не по теме,всё же поделитесь,плз,сколько человек в год вы приводите к Богу,таких,чтобы остались в церкви и как вам это удается?
  post #216  
Старый 23.11.2009, 16:07

About

А что, в Германии принят закон об однополых браках. Вот приезджают как то ко мне на фирму два брата-акробата из Германии с фамилией Ангел. Мой господин спрашивает вы однофамильцы, нет говорят, братья-нет. Мы муж и жена, семья под названием Ангел.
И конечно, если мэры городов и министры гомосексуалисты сами. Что имеют, то и дают для блага родины. А вот были бы праведники на таких постах, вот бы и влияли бы на законы своей страны.
Кстати, у нас в Австрии есть мэры раёнов-праведники, так там всё ок. И Бог их на этих высоких и ответственных постах и благословляет.
А что нам жизнь на этой земле дана только плодиться да размножаться, нет конечно, управлять ею, владычествовать.
Да благословит Бог каждого, кто это разумеет и да подымет Даниилов, Давидов, Иосифов и в наше время для Славы Своей!

год доверия
  post #217  
Старый 24.11.2009, 04:02
Григорий Цука
Guest

About

О владычестве и раз и два. Решил выяснить, а над кем владычествовать?
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Странно, даже о гомиках ни слова, как и о прочих людях, над которыми мы власти от Бога НЕ ИМЕЕМ. Да и брань наша не против плоти, говорит апостол, нет, не современный, а настоящий Господний посланник. Который учил завоевывать души, а не гектары, для обладания землей.
  post #218  
Старый 24.11.2009, 05:33
Ольга Маскам
Guest

About

Как вы это хорошо сказали. Я еще неверующей была, меня возмущала мысль, почему люди так хотят власти над людьми. У евреев не было политиков с самого начала, был ведущий (ведомый самим Богом - Моисей) и когда евреи стали просить царя, Бога это возмутило и Он пытался их образумить тем, что прийдется на Царя работать, делиться с ним своим имуществом и кто может ожидать от человека полной справедливости и честности. Эти качества на все 100 % в Боге. А евреи променяли власть Бога на власть Царя.
  post #219  
Старый 24.11.2009, 08:53
Александр Така
Guest

About

Христиане и политика - я за!
Быть советником у царя думаю предпочтительнее для христианина чем стремиться в президенты.
  post #220  
Старый 24.11.2009, 10:44
Александр Какэ
Guest

About

Григорий,аминь!Я тоже за то,чтобы завоевывать души,принести Царство Божье людям,всем,в том числе и политикам,а вот как им принести?Нужно быть или близким родственником,а этот шанс у нас с вами,насколько я поймаю,потерян,или стать политиком.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра