Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.10.2009, 22:11
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Андрей, я не читал посты Игоря Дюльды, на которого многие жалуются. Но из всех участников нашей группы ты самый большой любитель вырывать стихи из контекста

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #22  
Старый 08.10.2009, 22:40
Константин Кыдни
Guest

About

привет всем. мое мнение такое . крещение и говорение на языках взаимосвязано. говорение знак крещения.
  post #23  
Старый 08.10.2009, 22:54
Павел Пака
Guest

About

Я не вкоем случае не спорю, просто интересно разобраться. С чего всё началось, Деяния 1 гл. Вы примети силу когда сойдёт на вас Дух Св. чтобы быть Мне свидетелями.Т.е. крещение Духом Св. для того чтобы была сила говорить и делать Божье дело, для чего Он нас и призвал. Так вот вопрос в чём? Есть ли эта сила у христианина не говорящего на И.Я.
  post #24  
Старый 08.10.2009, 22:58
Андрей Дукк
Guest

About

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(Рим.8:26)
__________________________-
воздыхания неизреченные это и есть молитва на языках
  post #25  
Старый 08.10.2009, 23:07
Андрей Дук
Guest

About

сила есть если крещен.честно не знаю.но думаю что тот кто не говорит не много понимает и не знает многих тайн Божьих.А это уже не сила
  post #26  
Старый 08.10.2009, 23:08
Игорь Дум
Guest

About

Паша это мое мнение, языки есть знамение прибывающего Духа Святого в наших сердцах! Но я знаю многих пятидесятников и харизматов которые неимея иных языков молились за больных и они получали исцеление и также пророчиствосали и изгоняли бесов! Крещение это погружение в Силу Божью. До прихода пятодесятнического движения, люди особо незадумывались, крещены они или нет, это было всем понятно что Дух Святой в них! Все остальные деноминации тоже крещены Духом Святым! Баптиское движение, тоже несет Слово Божье и братья и сестры из этих церквей тоже крещены Духом Святым!
  post #27  
Старый 08.10.2009, 23:16
Павел Пака
Guest

About

Аминь, что и требовалось доказать. Человек крещённый Духом Св. не обязательно должен говорить на И.Я.
  post #28  
Старый 08.10.2009, 23:20
Павел Пака
Guest

About

Андрей вы наверное мало знаете о других деноминациях. А я знаю и с увереностью могу сказать у них есть сила, и ещё какая.
  post #29  
Старый 09.10.2009, 00:22
Ваша Снэж
Guest

About

но думаю что тот кто не говорит не много понимает и не знает многих тайн Божьих.А это уже не сила
Андрей, а тот, кто говорит - откуда знает, что говорит? Если истолкователь не истолкует - не понимает своего языка. И что вы подразумеваете под "знанием тайн Божьих". Доступны ли они в большей степени лишь тем, кто говорит на иных языках? Думаю, что нет.
  post #30  
Старый 09.10.2009, 04:39
Григорий Цук
Guest

About

Почему обязательны иные языки только, а про смертоносное категорически не подходит?
Шаманы тоже неплохо лепечут на иных языках Говоря так, кого я сейчас хулю?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра