![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А всё потому, что прежде чем возрости в Боге и наполниться им, люди прежде бегут что-то делать для Него, так и не став храмом.... (H)
Вы не поверите, это может не по теме, но смешную историю вспомнила. Когда я только покаялась, примерно через пол года я пришла в служение прославления. И как-то на репетиции, уж не помню о чём речь зашла, но одна сестра, которая уже давно в служении была, да еще и бухгалтерию в церкви вела, так высказалась: и вообще, нечего на братьев пялиться, у нас тут очередь, так что не пытайтесь, новенькие, вперёд лезть.... Уже позже, спустя пару лет, мы шли домой с домашней группы, а у нас появился новый брат, я с ним как-то тесно общаться начала, ну было о чём поговорить, а другой брат чего-то себе надумал, хотя никогда и виду не подавал, и говорит: я вот сколько лет с Богом, служу Ему изо всех сил, и никаких сдвигов, а кто-то не успел придти, и у него уже такие успехи.... (надеюсь поняли о чём речь?) :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, не могу остановиться, понесло, воспоминания захлестнули....
Вспомнила еще одного брата, мы познакомились через его родного брата (старшего), который много пил и часто заезжал к нам с подругой на работу, мы его всё на путь истинный наставляли... И вот они оба начали ходить в нашу церковь, а брат этот (младший) видимо не просто так... Причём ухаживания у него были просто бесподобные; то брюки притащит зашить, то еще чего... А потом стал меня на прогулки совместные приглашать, я всё отказывалась, ссылалась на отсутствие времени... А он мне как-то и говорит (достала я его): я просто хочу, чтоб ты была моей девчёнкой! Тебе что, западло со мной в парк сьездить? :-D:-D:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А всё потому, что прежде чем возрости в Боге и наполниться им, людипрежде бегут что-то делать для Него, так и не став храмом.... (H)
Вот, Ольга, и я о том же, нельзя новообращенных ставить на какое либо служение. Не зря ап. Павел писал, чтобы они не возгордились, человеку нужно сначала понять, что такое вообще служить Богу, не зависимо от того, в каком служении. Поэтому и нет у нас среди лидеров дом. гр. такого, потому что сначала люди хорошую школу проходят, с ними работают от сердца к сердцу, проходят практику помощника, всякие лидерские курсы, где учат, как работать с людьми, где людей питают словом, прививают правильное отношение к служению, к посвящению. Хотя некоторые люди и которые подолгу в церковь ходят имеют амбиции, желание быть первым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева!Рад Вам! Читая ваши слова,у меня возник вопрос:Куда Вы ходите,что вы посещаете? По тому,что вы говорите,-церковью это назвать нельзя! Я даже удивлен,весьма! Что тогда Вас туда тянет???Из грязного и плохо пахнущего помещения,хочется уйти,поскорей...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Сомсонова. Проверяют Апостолы Христовы! Но перед саном Пастыря есть еще,несколько,как то:евангелист,священник,дьякон,протодьякон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я ДУМАЮ, ЭТО МЕСТО СВ. ПИСАНИЯ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ к ТЕМЕ О КОНКУРЕНЦИИ В ЦЕРКВИ.....ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОЧИТАЕТ ДРУГОГО ВЫСШИМ СЕБЯ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана ,конкретизируйте,пж-та. Конечно же Апостолы-первые учителя ,после Христа! Но есть и другие учители...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен! Тема не корректная! Но если она существует,значит есть проблема в этой области. Только надо понять ,если эта проблема есть у какой-то церкви,то ее светильник сдвинут с места...И нахождение в ней -опасно!!! (как добрый самарянин ,говорю)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет! В Церкви я стою у алтаря и проповедую! А барабаны-дома,у сына,у него рок группа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это хорошо что проповедуеш, Слава Богу за говорящих слово! Если несикрет, вы переживали когданибудь, давление канкуренции, что ктото лучше вас проповедует, и люди больше внемание, этому брату уделяют, чем вам?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |