Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 03.06.2009, 14:38
Ольга Фка
Guest

About

Сорри, не ту кнопку нажала, так вот – первый плановый, второй нет, разница год. *Обязательно родим третього, но рожать кажый год вынесет не каждая женщина.
Наибольшее счастье – пребывать в совершенной Божьей воли. Для кого-то его служение дома растить детей. Я за!!! Пусть Бог вас благословит. Нок то-то не исполнит свое служение, если у него будет десять детей, как муж, который должен будет все это обеспечивать, так и жена, у *которой просто не будет времени. *У нас в Церкви много женщин служат, старший пастырь – мужчина, второй пастырь и многие лидеры – женщины. У всез двое –трое детей, и все успевают, но если бы было по 10, они бы не могли служить? Церковь многое бы потеряла. *Если Бог веде6т в служении – рожать каждый год не для тебя. Да и у мужчины больший груз.
  post #312  
Старый 03.06.2009, 14:38
Ольга Фкан
Guest

About

Я за индивидуальный Божий план и мудрость в предохранении!!! А всесильный Бог может дать ребенка, если есть на то Его воля, и когда ты предохраняешься!! (так было у нас) Тогда ты точно знаешь – это Его воля, и принимаешь с огромной радостью.
  post #313  
Старый 03.06.2009, 16:20
Юр й Вознюк
Guest

About

Дорогие матеря.
Вы чадородием не спасаетесь, так и мы, мужья количеством зачатий не спасаемся.
Ми спасаемся по благодати, чрез заслуги Иисуса Христа. Главное принять Христа, как своего спасителя, и отображать его образ на земле.
  post #314  
Старый 03.06.2009, 19:14
Galina Dolg
Guest

About

насколько я знаю, спасаясь чадородием имеется ввиду что Иисус был тем чадом рожденным женщиной,через которого мы имеем спасение??????
  post #315  
Старый 03.06.2009, 22:24
Роман Кава
Guest

About

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ РУССКОЯЗЫЧНОМУ ХРИСТИАНСТВУ
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ! Мы рады сообщить вам, что с 24 по 28 июня 2009 года состоится «Всеобщая Молитва за Пробуждение»!
На основании Святого Слова Божьего
* * * *мы признаем, что составляем одно Тело Христа, один Его народ (Рим.12:5);
* * * *мы провозглашаем, что у нас одна цель – исполнение Великого Поручения Иисуса Христа: проповедь Евангелия по всему миру (Мф. 28:19,20; Мк.16:15);
* * * мы верим, что совместная молитва смиренных перед Господом сердец – ключ к духовному возрождению наших народов и исцелению нашей земли:
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2Пар.7:14).
Поэтому, оставляя все то, что нас разъединяет, мы смиряемся и соглашаемся быть участниками Всеобщей Молитвы за Пробуждение.
Подробности на ********pray4revival.net/
  post #316  
Старый 04.06.2009, 05:05
Mykola Vosy
Guest

About

НАТА & NATALY-M РЕДЬКО(Урва ...
как сказала гинеколог со стажем,лучший способ предохранения-НЕ жить половой жизнью.И тему можно удалить)) Вчера 09:14

Иван Рубанов

Николай, статьяя эта чвно написана ярым противником контрацепции. Я бы тебе посоветовал почитать независимых экспертов. Вчера 09:50

Независимых экспертов в студию!!! Вопрос: имеют ли таблетки и другие гормональные средства кроме противозачаточного действия еще и абортивное действие? Факты и ссылки, пожалуйста. Не надо эмоций, тогда и тема будет на пользу и ее не надо будет удалять...
  post #317  
Старый 04.06.2009, 06:19
Иван Куд
Guest

About

Светлана Курочкина.
Выкидыши бывают и у тех кто уже рожал и не одного.... Лично знаю таких людей (кстати верующих). Знаю также (верующих) у кого вторые или третие дети умирали еще в утробе во втором и третьем триместре. Если не знаете то о чем говорите - то не говорите.
  post #318  
Старый 04.06.2009, 06:27
Иван Кудан
Guest

About

Николай - я согласен с этим гинекологм - лучший способ предохранения - это воздержание. Также я согласен, что гормональные таблетки - далеко не самый идеальный способ предохранения. Но с другой стороны - это наш семейный личный опыт - мы для себя лучшего не нашли. Два года так предохроняемся и у нас все хорошо. Повторюсь - у меня двое детей. Оба ребенка родились по обоюдному согласию и вере, что это время от Бога для рождения ребенка. Хотим еще одного, но чуть попозже. Дети это благословение. Для меня вопрос пердохранения - это вопрос веры и призвания. На спасение это не влияет.....
  post #319  
Старый 04.06.2009, 08:34
станислав мам
Guest

About

возлюбленные я люблю свою жену и всё решаем мы вместе но она не имеет отношений с Богом и надеется только на то что видит поэтому есть сомнения по поводу третьего,сомнения а не отказ ну а ответственность я всегда готов взять на себя.:-D
  post #320  
Старый 04.06.2009, 09:01
Юр й Вознюк
Guest

About

Нет!!!
Я имею введу, что Богу не надо количество, а КАЧЕСТВО.
Качество во всем: в служении, воспитании, поведение...........
Ответ

Опции темы
Опции просмотра