Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 12.09.2009, 22:53
Артименя
Guest

About

Игорь, так что вы предлагаете, платить рент? Жить-то надо где-то, за границей нет бесплатного жилья. Если мы можем позволить себе платить кредит, какой смысл просто отдавать деньги, если можно отдавать их за то, что в итоге станет твоим?
  post #32  
Старый 13.09.2009, 11:15
Anastacia Stovodyd
Guest

About

Dorogie uchastniki, ya soglasna s Olgoi!!
Deistvitelno vubor mezdu platit chuzomu dyde vsu zizn i zit v chuzoi kvartire znaya chto v luboi moment tebya mogut poprosit sehat ili platit svoemu ze banku kredit i but uverennum chto cxherez 15- 20 - 30 let kvartira budet tvoei a mozet i tvoim detyam dostanetsya!
Nuzno v takih voprosah zdravo razmushlayt, a ne krichat po vsem uglam o tom chto tak postupaushie ne doveryaut Bogu!
Naprimer, v nashei situazii, mu nikogda bu ne smogli kupit daze malenkuu 13 metrovuu kvartirku vuplativ vsu summu srazu ze, eto ze obsurd kakoi-to.
Daze bogatue ludi nikogda zdes ne pokupaut doma i kvartiru bez kredita.. Hotya razniza mezdu Rossie i Evropoi bolshaya: prozentu stabilnue v evrope i politika kreditovaniya strogo zakonom reglamentirovana.
  post #33  
Старый 13.09.2009, 19:26
Дешура
Guest

About

Я знаю,что мы не придём к единому знаменателю,но позвольте с вами не согласиться!!!:-) Давайте возьмём самую простую семью: папа,мама и 2детей-школьников.У папы зарплата и у мамы,а дети -иждивенцы.А если ещё и съёмная квартира. За квартиру платить,за школу платить за обоих,питание,одежда,учебники,тетрадки и прочее.И как они могут насобирать на собственное жильё? По моему в их положении о похоти плоти даже и не скажешь. А если они возьмут кредит, отдавать будут уже за своё,пусть и с переплатой. Я не знаю,как у вас,но у нас в Казахстане, дешевле взять кредит,чем снимать квартиру.За съёмную квартиру люди переплачивают в 2е больше,чем ежемесячный взнос за кредит!:-$
  post #34  
Старый 13.09.2009, 21:26
Renat Litvin
Guest

About

очень даже можно.у меня кредит на 40 лет -ипотечный.и вся америка и европа живет в кредит и только так.ни одна строительная компания не влаживает свои деньги в бихнес а только берут кредит.
  post #35  
Старый 13.09.2009, 21:38
Renat Litvi
Guest

About

Лена когда берешь кредит нужно решить что теперь все идет на оплату,а потом что останется то для себя и не иначе.
многие наши земляки набрали небвижимости а жили как и раньше не вылезая из ресторанов и бутиков-итог банк забрал недвижимость через суд и еще и адвокатские услуги оплатили.мы купили квартиру в лучшем месте города -очень дорого.но это мудро так как наша квпртира уже вырослп в цене на 20 000 евро и это не просто покупка а прекрасное вложение денег.другие же живут в съемных квартирах и платят по 300-450 евро в месяц в карман чужего дяди а мы себе в карман.
  post #36  
Старый 13.09.2009, 21:47
Елена Мик
Guest

About

Кредит - дело личное. Но когда Бог благославлял Израиль , то в графе благословений было " будешь давать в долг , сам же не будешь брать в долг " , а в графе проклятий было " будешь брать в долг , сам же давать в долг не будешь " ... и я по жизни вижу , что люди в кредитах попадают под эту статью проклятий... по крайний мере у нас на этом многие погорели....
  post #37  
Старый 13.09.2009, 22:30
Renat Litvin
Guest

About

Лена весь мир живет в кредит все миллионеры и миллиардеры все берут кредит-это нормально. как вы например модете начать бизнес не имея начального капитала???
  post #38  
Старый 13.09.2009, 23:01
Renat Litvi
Guest

About

Игорь вы не понимаете одной вещи что когда берете кредит то подумайте сто раз как Христос говорил . я если продам сейчас свою недвиж. еще 20 штук заработаю и это легко .а если вы берете кредит на авось то и попасть можно так что тошно всю жизнь будет
  post #39  
Старый 14.09.2009, 07:09
Дешура
Guest

About

Я уже писала ниже,что на всех форумах,прежде чем что-то написать,я прежде читаю все посты,начиная с самого первого,даже если это будет 10стр.И если я точно уверена,я буду учавствовать в этой теме,а если я не компетентна в этом вопросе,я просто буду читать другие посты и приобретать знания!Игорь,я внимательно читаю ваши посты и не могу понять ход ваших мыслей!!! Я не говорю о кредитах многомиллионных, мне это не потянуть, я также очень боюсь кредитов ,начиная от 5 даже лет и выше,а особенно как люди берут и на 20,30,40лет,действительно,это надо быть настолько уверенным в завтрашнем дне, и знать волю Божью для себя на 40 лет вперёд. Но если ты берёшь кредит на 1,2,, где здесь рабство,укажите мне? Вы моих 2 поста предпоследних не читали наверное, я там всё разложила по полочкам.:-$
  post #40  
Старый 14.09.2009, 10:48
Мануйло
Guest

About

Всем привет!Вопрос странный "возможно", конечно возможно
там не спрашивают верующий ты или нет всем дают,
только если можете обойтись лучше не брать,
отдавать потом трудно, не всем конечно, но бывает.(v):-).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра