Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1591  
Старый 27.11.2009, 17:51
Игорь Думь
Guest

About

В Послании к Евреям сказано, что Госпось разорвал завесу плоти, и теперь мы имеем свободный доступ во святое святых. Не во всех причинах виноваты Бесы, но также наша греховная натура. Это я говорю к тому, что в сражении наше внемание должно быть на Господе, а не на сомой духовной войне и бесах. Господь наш воин, и когда мы в Нем, мы будим успешны. Наша плоть можит говорить, ты же сильный воин, сколько плодов у тебя хороших, и побед, ты же имееш власть, дай бесам по шее, сгони их с престола...Небойся выходи сражайся. И если поведемся, то щитай обречены на поражение.
  post #1592  
Старый 27.11.2009, 18:05
Игорь Думь
Guest

About

Прорывать небеса, как принято щас во многих харизматических церквях, ( молитва на языках, и выступать против верховной демонической иерархии, связывания и развязывания) могут вызвать ответную демоническую реакцию. Знаю таких христиан которых посносило из церквей после таких молитв. Для меня поклонение есть самый лучший способ прийти к Господу, и чтобы тучи развеялись надомною. А война это противостояние, двух армий
  post #1593  
Старый 27.11.2009, 18:32
Игорь Думь
Guest

About

Вот в ходатайственых молитвах славословия очень сильны. Об этом сказано в Псалмах14:6-9 а на счет пропитки эта глава 5 стих.
  post #1594  
Старый 27.11.2009, 19:13
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ирина, я считаю, что не так. Муж является для жены главой по-любому. Как верующий, так и неверующий. Иначе бы и послушание неверующим родителям надо было бы отменить. Но слава Богу, что во Христе мы имеем право приходить к Богу, независимо от положения мужа в Нём. Муж несёт ответственность за жену и за всю семью. Это да, но лишь за то, как он справляется с отведённой ему ролью в семье. Роль лидера, руководителя. В том числе и духовного. Если муж религиозен, то он не несёт ответственность перед Богом за то, чтобы сделать жену религиозной. Это даже звучит абсурдно. Наоборот, жена, общаясь с Богом, может повлиять на духовное состояние мужа, являя ему слово, которое действует в её жизни.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1595  
Старый 27.11.2009, 19:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

В конце концов, духовное состояние мужа - не может являться отговоркой для жены, чтобы самой не достигать совершенства. Я вижу такое положение в некоторых семьях. Жёны винят мужей (не обязательно упрекая в лицо) в том, что их состояние влияет на состояние всей семьи. Но я бы сказала, что на самом деле это наоборот. Именно женщина создаёт атмосферу в доме. Пусть и не сразу, но шаг за шагом. Если муж и накрывает, то жена стелет. (H)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1596  
Старый 28.11.2009, 13:20
Игорь Думь
Guest

About

Сестры, что вы делаете, когда вас обидел муж, и долго ли вы одходчевы, от обиды?
  post #1597  
Старый 28.11.2009, 14:19
Дешура
Guest

About

У меня муж неверующий,законник ой-ой-ой(так было у них в семье),признают только православие, но на словах. Но в этом вопросе я сараюсь прислушиваться к Святому Духу. Он в доме глава,но не первосвященник. Он никогда не заставит меня отмечать в нашем доме религиозные православные праздники,потому,что знает моё отношение ко всему этому. Но к моему великому сожалению у нас ещё отмечается пасха по православному. Прошлые годы я нормально относилась к этому,а теперь всё тяжелее и тяжелее мне становится отмечать это. Мне всё больше стал открываться смысл пасхи,поэтому тяжеловато,и я очень много стала молиться за обращение мужа. И рождество мне по-сердцу 25 декабря,а не 7 января,ведь не могут рождаться дважды. А ещё у нас отмечается родительский день-может кому знаком этот день. Я тоже как-то мирилась с этим,пока стало не в моготу и Дух Святой очень много мне объяснял про этот день. И я спрашивала,что мне делать и потом поняла,я в праве не ходить на кладбище в этот день, не хочу приносить
  post #1598  
Старый 28.11.2009, 14:31
Дешура
Guest

About

жертвы бесам. И в этом году просто не поехала и всё. Думала будут упрёки,типа: у тебя никого нету на кладбище, вот ты и не ходишь,но Слава Богу,ничего не сказал. А насчёт обиды я стала замечать интересные вещи. Честно говоря,мы ссоримся очень редко, меня очень сильно Бог проводил через смирение и послушание мужу (сказывалось воспитание властной мамой) и у нас, у мамы дома больше она глава,чем папа. Но у меня этот номер не прошёл. Но если и бывает,что он что-нибудь обидное зделает,или скажет,мне так хочется побыть обиженной,чтобы он стал подлизываться ну и всё такое,но Бог прям почти сразу даёт мне прощение к мужу и я начинаю сама с ним первая разговаривать. Сначала прям злилась,ну почему я ,а не он первый.Но стала замечать перемены в муже после этого. Совсем другой становится,отношение ко мне такое милое,прям готов звезду с неба достать. Пишу,как есть.
  post #1599  
Старый 28.11.2009, 14:39
Чурова
Guest

About

Сестры, что вы делаете, когда вас обидел муж, и долго ли вы одходчевы, от обиды?
Пообижаюсь, пожалею себя любимую, потом молюсь, с ним не разговариваю, пока он первым не заговорит, ну вот такая я вредная. Муж всегда первым мирится. После примирение начинаем спокойно выяснять отношение, чтобы измениться обоим, обговариваем ситуацию, что и как, стараемся понять друг друга, прийти к общему знаменателю.
  post #1600  
Старый 28.11.2009, 16:57
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

у меня тоже муж неверующий ну и конечно конфликты случаются но Бог дает прощение причем когда прощаю я не могу даже вспомнить как он меня обижал .Но один раз я помню он меня обозвал и у меня такая обида была что я собралась расходиться (у нас только ребенок родился) и он уже когда собрал вещи и собрался уходить в последний момент вдруг я его остановила и вернула и вы знаете я прямо почуствовала поражение дьявола и такая радость наполнила меня ...

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра