Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.08.2010, 13:53
Морозенская Морозенская вне форума

About
По умолчанию роль Ангелов в наше время. Ваше мнение?

как-то слышала, как один проповедник рассказывал, что он говорит своему ангелу(посланному служить ему) что делать в этот день...и говорил, что много ангелов без дела, так как христиане не знают их роли...

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #2  
Старый 17.08.2010, 18:20
Джаши
Guest

About

У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ,ТО В *ЦЕРКВЯХ ИЗБЕГАЮТ УЧИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ...ПЕРЕКОСОВ БОЯТСЯ.КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.А МЕЖДУ ТЕМ
  post #3  
Старый 22.08.2010, 08:45
Татьяна Гама
Guest

About

По - моему, вы полезли дальше Писания -
от Иоанна 3:11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. - слова Иисуса
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Кто укажет Богу, какую работу дать Ангелам, ведь это Он посылает их нам на службу,
и говорить о том, что человек говорит своему ангелу(посланному служить ему) что делать в этот день...
- это по крайней мере -....
Евреях 1:7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
  post #4  
Старый 22.08.2010, 08:49
Татьяна Гама
Guest

About

Сейчас много и книг развелось об Ангелах,
Библия говорит конкретно, чтоБог посылает ангелов для нашего служения, как Ему угодно....
Мне кажется, что нужно быть очень осторожными, чтобы не навредить: ни своей душе, ни ничьей другой...
  post #5  
Старый 22.08.2010, 23:40
Виктор Каман
Guest

About

ибо ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих:
(Пс.90:11)
  post #6  
Старый 19.09.2010, 19:29
Евгений Туман
Guest

About

Ангелы служат Богу а не людям, что нам рассуждать о Божьих планах и средствах? Бог знает их роль, а наша задача сохранить веру и не оскверняться от мира
  post #7  
Старый 01.10.2010, 21:10
NATALIA
Guest

About

13Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? * *14Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
  post #8  
Старый 01.10.2010, 21:13
NATALIA
Guest

About

A SPASENIE NASLEDUYUT LUDI KOTORIE POKAYALIS V SVOIX GREXAX OTVERNULIS OR ETIX GREXOV I ZHIVUT DLYA BOGA.
  post #9  
Старый 01.10.2010, 21:19
Костя Ккыш
Guest

About

как тогда так и сегодня ангелы -служебные духи.Это понятно .Версия об ангеле - хранителе мне импонирует ,вот только сковываем мы их действия своим ВЫБОРОМ ИЛИ СЛОВАМИ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра