![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я считаю, что можно. Если вы конечно идете, чтобы с людьми пообщаться, быть для них примером праведности Божьей, а не для того, чтобы поучаствовать в их грехах. Мы должны быть на всяком месте благоуханием Христа.
Я всегда ходила на корпоративные вечера, когда работала, общалась с сотрудниками, они удивлялись почему я не пью спиртное, приходилось объяснять, так слово за слово и начинался разговор... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не только можно,но и нужно,если в таком варианте,как описала Елена,но не так,как один браток у нас пошел на корпоратив с безалкогольным пивом-ничего хорошего не вышло.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если на мероприятии вам весело и там принято вести себя прилично - почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
всегда неплохо с коллегами по работе общаться и после работы. Только мы должны всегда быть на чеку чтобы в этом общении людей проиводить в свой мир а не то чтобы они нас вводили в свои интересы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы знаете что будет пьянка(большая или малая) я бы не советовал, так как пьяные товарищи не воспримут вас адекватно, да и назидания для вас никакого. Вот что говорит Писание 1Коринф.15;33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
иногда это нужно для работы...у нас не редко бывало так, но мы понимаем кто мы и для чего пришли...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я никогда не ходила на корпоративы, и никогда об этом не жалела! Прочитайте Пс.1 Там все написано.
Каждый должен искренно ответить сам себе на один вопрос: "Зачем?! Что меня привлекает в данном мероприятии?" У меня нет цели становится другом этому миру, а свет мы можем нести и во время работы. И это намного лучше, чем благовествовать среди напившихся коллег. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я много раз была на корпоративках и фуршетах... и тоже не жалею об этом... там было очень много полезных для работы знакомств, потом контрактов... Я просто веду себя как христианка... и Бог благословляет меня. (Y)(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен муж который не ходит на сборище нечестивых!Что общего уСВЕТА со тьмой!МЫ СВЕТ МИРУ!НЕчего там делать верующемухристианину!
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |