![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я с вами вполне согласна, уже тоже убедилась , что Библия это слово Бога , а не человека и это радует.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и самое удивительное это то что союз адвокатов признал что самое неоспоримое доказательство в библии это факт воскресения Христа !!! они изучили все факты воскресения Христа с точки зрения если бы этот процесс пришлось доказывать в суде и в итоге пришли к выводу что воскресение Христа имеет НЕОСПОРИМЫЕ доказательства ! должен заметить это были неверующие адвокаты и они подчеркнули что ИИСУС ПОДЛИННО БОГ КОТОРЫЙ УМЕР И ВОСКРЕС ! и т. д и т. п .
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Creation Science Evangelism
***********.drdino.com/ У него на странице можно скачать его проповеди ( на английском языке) Или вы можете скачать фильм на рус. в tfile.ru под разделом документальные фильмы называется Библия 21 века. В фильме говорица о сотворение мира, *динозаврах, *мамонтах, как и что произошло во время потопа, о марксизме, ленинизме и как ето всё связанно с Библией и с научной точки зрения. Скачайте и посмотрите, и дайте её вашем друзьям,родственикам, знакомым. Благословений вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я считаю что, лучший факт, истинности, это сбывшееся пророчества.
в частности, о том что все евреи вернутся в свою землю. (создание гос-ва Израиль) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Первая глава Бытия. То, как Бог сотворил Землю- довольно реалистично. Более убедительно чем бестолковая теория эволюции.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Истории Ветхого Завета- настоящие. Действительно были такие цари, даже факт, что был Иисус Христос. Не все Его признают Господом, но исторический факт таков, что Иисус существовал!
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|