Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.05.2009, 23:02
Это Я
Guest

About

а вы поищите источник этих самых игральных карт - откуда они появились и почему...и потом посмотрите, понравиться ли это Богу
  post #22  
Старый 15.05.2009, 23:10
Дмитрий Сафкан
Guest

About

Источник , верней история развития наверно плохая! Но главное какой смысл вкладывается сейчас! Я живу в доме, который построился при коммунизме! История развития дома безбожная! Но я не вкладываю в дом коммунистический смысл....некая аналогия
  post #23  
Старый 15.05.2009, 23:33
Виктор Ни
Guest

About

В основе карточных игр - "случайный" расклад. Это всегда притягивает людей азартных, лукавых и прочих "мошенников". Поэтому для нормального человека повышается риск попасть в проблемную ситуацию.
Еккл.9:11 "...не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."
На сегодня "карты" явлются ярким символом мира, где господствует "случай".
Когда этот мир изменится - вот тогда и поиграем. И с Иисусом, если согласится - поиграем, а пока - очень "не назидает"!
  post #24  
Старый 15.05.2009, 23:39
бРИЖАГИНА
Guest

About

ВСЁ ЭТО БРЕД!!!Я ИГРАЮ В КАРТЫ УЖЕ ЛЕТ 10 И ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИТЯГИВАЮСЬ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ,ДА ДАЖЕ ЕСЛИ СЫГРАТЬ ЧЁ БУДЕТ!!!!!!
  post #25  
Старый 15.05.2009, 23:47
Борис Songov
Guest

About

Знаете,у меня такое ощущение что в этой группе истинных христиан очень мало,то кому то в карты захотелось поиграть,то кому то потанцевать захотелось...За этими делами наблюдает сам Бог,так что подумайте!
  post #26  
Старый 15.05.2009, 23:47
Екатерина Спики
Guest

About

Я думаю,если есть свободное время,его надо посвятить для Бога,например почитать библию......Если заглянуть в их происхождение,написано,что каждая карта свидетельствует против Бога,у меня после прочитанного нет желания их в руки брать*-)
  post #27  
Старый 16.05.2009, 02:32
Дмитрий Падт
Guest

About

- Если не уверен - не делай! Само название темы форума выглядит как возможность найти единомышленников и оправдать себя в своих глазах.
- Предположим что человек играющий в карты принял решение не играть в карты так как не уверен грех это или не грех. А затем в молитве попросит развеять свои сомнения. Неужели этот человек не получит ответ на свою молитву?!:-D
  post #28  
Старый 16.05.2009, 04:08
Виталя Вэксм
Guest

About

=) а в домино можно не на деньги? или нарды, шахматы, шашки, есть карточная игра UNO, в нее можно? или нет!? Думай те сами решайте сами! главно атмосферу не накалять, короче не играйте с теми кто думает что нельзя!
А третим не судите и все будет хорошо, короче во всем нужен здравый смысл!!!
  post #29  
Старый 16.05.2009, 05:00
михаил чикк
Guest

About

Думаю нужно определиться- кому служим и потом решать нужны азартные игры в христианстве илинет.
  post #30  
Старый 16.05.2009, 06:24
Ольга Вэчэ
Guest

About

Знаете, если говорить прямо и открыто, то я могу сказать, что КАРТЫ -не от Бога!!!! Это, уж точно. За свои слова я буду отвечать перед Богом. Мы не должны уподобляться миру. Карты, это не просто игра какая-то, но за ней тоже стоит что-то. Многие христиане, как я поняла, прочитав некоторые сообщения, подвергнуты этому, но не думаю, что Бог радуется смотря на это, возможно радуется кто-то другой. Прословляют ли карты Бога? А то что многие гадают на картах, вы считаете тоже нормальным? Я против карт и считаю, что это не правильно . Но Бог дал человеку выбор, только вот каковы последствия! Я бы на вашем месте задумалась, и просто спросила у Бога! Я думаю, если вы захотите узнать правду, то Бог вам ответит!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра