Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 17.03.2009, 08:55
Феникс Феникс вне форума

About

напрасно,владимр.вы думаете .что "льют грязь".только на тех.кто яко бы этого заслуживает. мой духовный дом-церковь хиллсонг.и если вы думаете .что ничего не говорят.то напрасно!!!!!!опять же "свои"-то вином причащаются.то сатана на сцене танцует.то рок не от Бога......между прочим всё теже ....в любой церкви если захотеть .можно найти перегиб и отклонение.в вашей .владимир-тоже.......или же вы уже на небесах -в небесном Иерусалиме????давайте будем очень оккуратны.просто мы же не знаем.что с нами будет завтра.....

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #82  
Старый 17.03.2009, 09:08
Феникс Феникс вне форума

About

то.что люди возводят пастора в ранг Бога-это проблема их личных взаимоотношений с БОГО ,в любой проповеди.в любой христианской книге нет 100% истины,есть примесь человеческого мнения.100% истины-только в слове БОЖЬЕМ!!!!!!!!!!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #83  
Старый 17.03.2009, 09:14
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Алёна, я своего бывшего пастора давно простил, хотя в своё время, не один год имел в себе корень зла на него, но сейчас Господь дал в сердце мне умение прощать людей.

Но вы поймите что прощать человека, это одно. А прощать человека который не просит прощения, а продолжает делать грех нельзя, это против Писания. Вы же это понимаете сами, я прекрасно вижу, что ваши Библейские взгляды очень схожи с моими, видимо учение наше в одном Духе. И какая разница где мы находимся, Писание говорит, что всё что происходит с вами, то и все верующие испытывают, у нас одно тело, Церковь, если страдает один член, то страдает и всё тело. Если принёс огорчение в прошлом посте, то прошу прощение.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #84  
Старый 17.03.2009, 09:14
Чудо Чудо вне форума

About

Дорогие братья и сёстры (F) (L)Давайте не будем обижатьдруг друга (lo)....Я наблюдала в Христианских группах,когда представители разных конфессий начинают хвалить и защищать свои церкви,а о других отзываться неуважительно начинаются скандалы и ссоры(а кому это нужно вы должны догадываться *-))В этот момент(осужления друг друга)мы начинаем отодвигать Бога на второй план,чтобы доказать свою правоту...А правда только у Бога,потому что Бог не приходит определённо к какой либо организации,а приходит индивидуально к КАЖДОМУ человеку(которые могут находится в любой организации или вне всех организаций)...Дорогие братья и сёстры давайте будем с уважением относится к мнению друг друга,не переходя на личности ведь все мы братья и сёстры во Христе Иисусе (L)Не будем распинать Его своим поведением (L)Всем желаю мира *в сердцах и Божьих благословений (L) (L) (L) (F)

Put God in the center-and everything will come together.
  post #85  
Старый 17.03.2009, 09:19
Чудо Чудо вне форума

About

А прощать человека который не просит прощения, а продолжает делать грех нельзя, это против Писания.

Дмитрий (F)поясните пожалуйста Писание :-),что то я такого не припомню... ;-)

post #86  
Старый 17.03.2009, 09:23
Senior Member

About

Человек не может принять прощение, если не осознает свой грех и не будет старатся избавится от него.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #87  
Старый 17.03.2009, 09:27
Феникс Феникс вне форума

About

ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ-ПРОСИТ ОН ПРОЩЕНИЕ ИЛИ НЕ ПРОСИТ.ЧТОУ КОГО ПРОИСХОДИТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ.!"ЧТО ТЕБЕ ДО НЕГО-ТЫ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ"-ТАК ГОВОРИТ БОГ....

post #88  
Старый 17.03.2009, 09:36
Чудо Чудо вне форума

About

Написано так же "молитесь за врагов ваших,благословляйте проклинающих вас ит.д.""Что толку если вы поступаете как язычники любите любящих вас" ит.д. Вообще чтобы наблюдать за собой нужно чаще читать "нагорную проповедь." и притчи Соломона---замечала что после прочтения эти Писания сильно обличают нас(в часности меня),а это очень полезно для нашего духовного возрастания(чтобы не зарываться ;-))

post #89  
Старый 17.03.2009, 09:36
Феникс Феникс вне форума

About

ПРАВИЛЬНО ДМИТРИЙ ПОДМЕТИЛ:МЫ ОДНО ТЕЛО! ТОЛЬКО РУКИ РУБЯТ НОГУ.КОТОРАЯ ПОДВЕРНУЛАСЬ,ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗ,В КОТОРЫЙ СОРИНКА ПОПАЛА.ОТРЫВАЮТ УХО .КОТОРОЕ ВДРУГ ПЕРЕСТАЛО СЛЫШАТЬ! ЧТО ЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТ ТЕЛА ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.НАЙДИТЕ СТАТЬЮ .РЕКОМЕНДОВАННУЮ МНОЙ.........

post #90  
Старый 17.03.2009, 09:37
Senior Member

About

Так то оно так, если бы это касалось только его одного, но от его поступков страдает паства и если пустить на самотёк, то очень многие могут Духовно умереть, а это худшая из смертей. Не судите людей по себе, есть люди в Церкви которые очень слабо стоят на ногах и доверяют Духовным лидерам, а когда открываются подобные ньюансы, то эти люди, ещё не имея личных отношений с Богом, уходят из Церкви и теряют надежду спасения, озлобившись. Не ужели вы готовы пожертвовать этими людьми, ради нерадивого пастора, которому грех стал как брат, и он не хочет простится с ним.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра