![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валерия - Бог не говорил - судите, а говорил не судите. Язык украинский принадлежит к словянским языкам - кстати и русский и украинский и беларусский языки принадлежат к одной группе (восточнославянские языки).
Украина вообще благословенная Богом страна - воруют уже сколько а никак до конца украсть не могут! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и крестить младенцев, совершать крестное знамение, молится святым, поклонятся иконам, мощям? где эти местописания в Библии???
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у Вас все должны принадлежать к какой-то секте, если христианин не православный?(H)
Ваша безграмотность - библейская, языковая, логическая просто вводит в ступор... Я - христианка. Мой Бог - Христос, я верю в Троицу, мой закон - Библия. Надо что-то ещё? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Русский язык настолько богат, что непечатную, но мудрую по сути мысль всегда можно облечь в другую словесную форму
Русская культура, которую питало православие, и которая впитывалась народом с молоком матери - тоже ОЧЕНЬ БОГАТА. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы уже крещены Духом Святым?
ДА, Я КРЕЩЕНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ВЫ ? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ ЭТО ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДЕЙСТВО И БОГ НЕЗРИМО НЕ ПРИСУТСТВУЕТ И НЕ ПОСЫЛАЕТ СВОЮ БЛАГОДАТЬ НА КРЕЩАЕМОГО ???? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена есть ещё одна притча про Лазаря, она более подходит, а это как раз не в тему, потому что они просили его воскресить, а не простить его грехи и помочь попасть в Царствие Божие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Православие питало культуру!!!
Что за бред! Православие смешалось с государством - поэтому и стало религией в основной массе, а не верой Евангельской. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ваша безграмотность - библейская, языковая, логическая просто вводит в ступор...
Ваша безграмотность во всех смыслах + цинизм+ озлобленность также вводит в недоумение. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ирина Вы уж про крещение то не пишите а то ссылку скину Вам о крещении Иисуса
Елена, обязательно скиньте, особенно когда Его в младенчестве крестили:-) |