Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 28.11.2009, 12:02
Сливочная Ириска
Guest

About

Девушки....что Вы из православия инквизицию сделали....(md) :-D....в каждом храме продается Библия обязательно....
  post #292  
Старый 28.11.2009, 12:02
Без Данных Без Данных вне форума

About

Я предлагаю заканчивать беспролезные дебаты. Ратующая и подогревающая насаждение православия верхушка в правительстве России,это члены масонских лож,и все орденоносцы Розенкрейцеров. Под Кремлём их офис, они сами об этом показывали по НТВ,всё документально. О какой правильности тут разговоры беседуются? Ольга,уважаемая, им как об стенку горохом,там подоплёка чуждая не только Слову Божьему,но и христианству в целом...Понятие- христианское православие -парадоксально по сути...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #293  
Старый 28.11.2009, 12:04
Сливочная Ириска
Guest

About

"В стране атеизма люди тоже не виноваты, что не было Библий. Им будет прощено, а всем остальным нет."
Оля....это гордыня....:-( вы что судья...?.....девушки.....остыньте....(L)
  post #294  
Старый 28.11.2009, 12:07
Сливочная Ириска
Guest

About

"Я предлагаю заканчивать беспролезные дебаты"(Y)
Только личным примером праведной жизни можно проповедовать христианство....иначе все проповеди просто блеф...просто попытка потешить свою гордыню...
Давайте жить дружно....(L) а к пониманию Бог всех ведет....а мы только мешаем своими перебранками....
  post #295  
Старый 28.11.2009, 12:15
Iskra Iskra вне форума

About

Кстати, протестанты – от латинского pro testo – «выступающие за», а не от русского слова «протест». Выступающие за Слово Божье

Естественно, значение не от русского слова "протест", это уже русское слово "протест" пошло от латинского "protestari", но буква "е", о которой я ратовала, есть и в латинском и в русском, поэтому протИстанты писать нельзя, это безграмотно.
Значение слова "prorestari" отнюдь не "выступающие за" (откуда Вы это взяли?), а "торжественно заявлять", "свидетельствовать".
Родственное латинское слово protestantis означает "возражающий, несогласный", тот, кто заявляет протест.
Так что, как видим, протест, она на всех языках протест, а латынь - основа всех языков.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #296  
Старый 28.11.2009, 12:16
Iskra Iskra вне форума

About

Я думаю, что самая лучшая агитацияза христианства для неверующих или колеблющихся, это наше поведение в этом мире. Если люди видят,что слова расходятся с делами , ничем их не убедишь

Галина, Вы прямо открыли Америку...:-D

post #297  
Старый 28.11.2009, 12:20
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Внимание. христиане! Сегодня вечером по НТВ будет док.фильм о нашей Святой Руси, о том, до чего опустилась Россия православная, об убийстве священника. Я ссылки видела, может быть интересно. Буду смотреть.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #298  
Старый 28.11.2009, 12:30
Iskra Iskra вне форума

About

Валентина Межонова/Кле... А зачем вы им , что то доказываете? Им это абсолютно не нужно... Вспомните, что написано в писании.. Все что не от Бога искорениться... Всего лишь нужно немного подождать... Вот сколько их нему движению лет? 50 или 100 не более... Вот вы спросите их почему они постоянно реформируються?

(H)
А как Вы, Максим, проверяете, что от Бога, что не от Бога? По какому критерию? Мы - по Библии, а вы, православные по чему?
Вы даже не поняли, что фраза "всё, что не от Бога, искоренится" больше к вам подходит, да и история многострадальной России - яркая тому иллюстрация. Особенно сейчас...То, что русские мужики умирают в 57 лет, это ли не доказательство искоренения всего, что не от Бога?:-(

post #299  
Старый 28.11.2009, 12:30
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

что Вы из православия инквизицию сделали....(md) :-D....в каждом храме продается Библия обязательно

Теперь продается, ее теперь на каждом углу купить можно, Слава Богу. Даже в простых книжных магазинах. Теперь стало модно быть верующим. Началось все с Ельцина, ему свой рейтинг поднять нужно было, вот и начал везде светиться с патриархами и иже с ними. Ну и что? Батюшки до сих пор советуют не читать Библию, не для ваших, мол умов, а для служителей написано. А вы, народ, слушайте батюшек, да житие святых с молитвословом читайте, и ничего больше не надо.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #300  
Старый 28.11.2009, 12:33
Iskra Iskra вне форума

About

У атеистов и православных есть одна общая особенность - когда аргументы заканчиваются, они начинают упрекать в гордыне.:-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра