Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 26.11.2009, 23:00
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтяреваА вы знаете, что я не говорю о протестантах, я говорил о ХВЕ... А к дню 50-циваше учениене какого отножения не имеет... Вы даже не знаете от кого вы ведете рукоположение... А вот что касаеться ПЦ, то они как раз то знают.... Даже Лютер был всвое время рукоположен папой, а тот в свою очередь другим папой, и так до первоапостолов... А сам Люткр не кого не рукоположил и это факт. Так вот вам и карты в руки .... С уважением ...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #262  
Старый 26.11.2009, 23:25
Белый Каямь
Guest

About

Я думаю что сами священники ПЦ понимают что они не правы, только работу потерять не хотят. И они кстати сами не могут ответить на вопрос спасены они или нет.

На троицу видела интервью с священником ПЦ, в котором его спрашивали "Действительно ли помогают цветочки и травинки, которые освячивают священники от всяких болезней и всего остального?" На этобатюшка ответил что "Ну... помогает вера!" Тогда у меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ ЦВЕТОЧКИ В ЦНРКОВЬ ТАЩИТЬ И "СВЯЩЕННОЙ" ВОДИЧКОЙ БРЫЗГАТЬ? эТО С КАКОЙ ОПЕРЫ?
  post #263  
Старый 27.11.2009, 00:17

About

Леся Нечепорук Ну ты многово не понимаешь, да ты не отчаивайся в этом, тут дело в том , что кому то открыты глаза на это, а кому то нет....

post #264  
Старый 27.11.2009, 00:32
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Я в карты не играю и вам не советую, это все бесовское.
Один мой знакомый, на вроде вас как то повздорил с неверующим парнем о Слове Божьем, ну не выдержал и хрясь ему наотмашь по лицу. Когда его стали в Церкви спрашивать, почему он так недостойно поступил, он ответил, что своим "святым" кулаком по его грешной морде. Именно так и сказал. Вы меня, Максим, простите, но вы сейчас ведете со мной такую же духовную войну, и попадись я вам на глаза, тоже бы треснули от всей души по моей "грешной"...
Я думаю, вы поняли, что я имею ввиду.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #265  
Старый 27.11.2009, 01:47
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Леся Нечепорук Ну ты многово не понимаешь, да ты не отчаивайся в этом, тут дело в том , что кому то открыты глаза на это, а кому то нет.
А ты Максим давно под стол пешком перестал ходить, подрасти мальчик ещё чтобы понимать научиться , и учить старших, уж как ты выскаживаешься и каковы твои знания, ты не то что слеп а патологически. Извени но на ахинею которую несёшь во всех группах с глупыми темами и реакция соответствующая..

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #266  
Старый 27.11.2009, 18:23
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Два дня жду ответов (аргументированных,подкреплённых Словом Божиим,словами Иисуса Христа,Его Апостолов)на свои вопросы и ничего...Максим не в счёт-он в православии плавает на поверхности,но где же корифеи?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #267  
Старый 27.11.2009, 20:06
Extra Extra вне форума

About

А как наши предки, если они верили в господа, ходили в церковь,( не важно в какую) но были малограмотны или вообще неграмотны и не читали библию, они, что не могли попасть на небеса?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #268  
Старый 27.11.2009, 20:16
Сливочная Ириска
Guest

About

Да, Галина....я тоже думаю что Библию изучать не главное дело в жизни христианина....гораздо важнее заповеди соблюдать...
(L)
  post #269  
Старый 27.11.2009, 20:33
Extra Extra вне форума

About

Я думаю, что самая лучшая агитацияза христианства для неверующих или колеблющихся, это наше поведение в этом мире. Если люди видят,что слова расходятся с делами , ничем их не убедишь.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #270  
Старый 27.11.2009, 23:55

About

Svetlana Jost (Марусе... А какой конкретно вопрос вам не понравился, или показался глупым? Вы бы не могли его назвать???

Ответ

Опции темы
Опции просмотра