Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 25.10.2010, 12:24
Отцовская Гордость Отцовская Гордость вне форума

About

В отличие от лютеран кальвинисты считают, что Бог еще до сотворения предопределил одних своих людей к спасению, других же к вечным мукам в аду..НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД..дорогие мои..Разберитесь у себя в первую очередь Евгений..от расколов

не делай человеку то. что сам себе не желаешь
  post #552  
Старый 25.10.2010, 12:28

About

Леонид апостолы с Богом..и почему я их не могу просить..ОНИ ЖИВЫ,,И это молитва и просьба не к умершим..ЕВГЕНИЙ вопрос к вам...Какая разниться в крещение в младенчестве и в возросте..??? В возросте он осмысленно креститься и принемает ДУХА СВЯТОГО?? ДА?? Но что этот человек не может после крещения совершить грех?? УБИТЬ. ограбить..и т. д. Дух святый уходит после этого из человека.СМЫСЛ?? А ребёнка в крестить почему надо..да потому что ОН УЖЕ ПРИШЁЛ В МИР И МИР ЕГО ПРИНЯЛ,,И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЕЩЁН..да бы что бы не умир не крещёным..

post #553  
Старый 25.10.2010, 12:33

About

Сам М.Лютер открыто говорил о своей любви к мирским удовольствиям. Он отказался от добровольно данного Богу монашеского обета («Я, брат Мартин, принимаю монашеский обет и перед лицом всемогущего Господа Бога и Пресвятой Девы Марии… отрекаюсь от своей воли и даю зарок до конца своих дней влачить существование в бедности и целомудрии, как велит устав святого Августина») *и в 1525 г. он женился на бывшей монахине Екатерине фон Бора, что в свое время возбудило недовольство даже среди друзей. Обеты даны были не монастырю, а Богу и содержание их (бедности и целомудрия) соответствует евангельским заповедям...НЕ ВОСУЖДЕНИЕ ЛЮТЕРА,,ОН ДОВАЛ МОНАШЕСКИЙ ОБЕД БОГУ А НЕ ЛЮДЯМ,,И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО???

post #554  
Старый 25.10.2010, 12:35

About

А куда по вашему святые уходят как не к Богу ??? ЭТО ЧТО ГРЕХ??Они с Богом значит едины..КАК ТРОИЦА или вы Троицу не воспренимаите???

post #555  
Старый 25.10.2010, 12:42

About

Лютеране утверждают, что спасение человека и избавление от грехов совершается самим Богом, а не делами человека, только одной верой, получение которой зависит всецело от Бога, по Его прозволению.********** Ап. Иаков: «Что пользы в том, если *кто говорит, *что он имеет веру, *а дел не имеет? Разве может вера спасти его?... Как тело без духа мертво, так и вера *без дел мертва». Сам *Господь говорит, что и порочные люди могут обладать верой в смысле признания существующих религиозных истин, но эта вера недостаточна для спасения: «Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.»ВЕРА БЕЗ ДЕЛ ТЩЕТНА,,Что же вы не придерживаитесь ПИСАНИЮ????

post #556  
Старый 25.10.2010, 12:49
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

В Новом Завете всегда когда говорится о Жизни после смерти, то ссылается на факт Воскресения...Без Воскресения нету жизни...Я о Новом Завете говорю....Конечно после смерти Душа человека сразу не умирает, не заглушается, но Бог показывает Ему Духовные Вещи, если его держат демони, то соответственно он мучается....Но Это не жизнь, это может продолжатся один день, в исключительных случаях по дольше...Но это не жизнь , а скорее похоже на сонь....Это состояния имеет какое то значение...Бог знает...Но это не продолжается вечно...И это искусственное положение Души в короткое промежуток времени после Смерти....Реч а том что Душа сама по себе не может так существовать, и она исчезает, умирает ка и тело, просто через короткое время позже...Но это не жизнь, это промежуточная состояние Души... Главное что Бесконечная мучения нету, и что смерть означает смерть= конец жизни....И это все по Слову Бога....

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #557  
Старый 25.10.2010, 13:11

About

Леонид Для чего тогда пришёл Иисус и дал заповеди??? ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЛЮДИ УНАСЛЕДОВАЛИ Царство Небесное..Царство где и у кого как не Отца Небесного? Куда поподают Святые? ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НИКТО НЕНАСЛЕДУЕТ ЦАРСТВО НЕЬЕСНОЕ???Значит вы не приемлите и не веруите в Царство Небесное?? Леонид я иногда молюсь и прошу помощи у святых..потому что они с Богом и у Бога ..Это грех..?? Вы читали притчу о фарисеии и мытари?? СМЫСЛ ПРИТЧИ?? Фарисей праведник и Придерживался Писанию полностью и постился два раза в день..НО КОМУ ОН ПРОСТИЛ ГРЕХИ МЫТАРЮ,,а кто такой мытарь...Фарисей своим ОДНИМ ОСУЖДЕНИЕМ ПЕРЕЧЕРКНУЛ ВСЮ СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ И ВПАЛ в немилость так вот Леонид не Будте книжниками и фарисеями..Вопрос Леонид..вы читаите Молитвы? Вы считаите что верой одной спасёться Человек?

post #558  
Старый 25.10.2010, 13:15

About

Провославный молится апостолом или святым С СЛОВАМИ,,МОЛИТЕ БОГА О НАС...Леонид Бог ЕДИН НО ВЫ ЕГО ЗНАИТЕ В ТРЁХ ИПОСТАСЯХ,,ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ..

post #559  
Старый 25.10.2010, 13:25

About

КТО говорит ..я познал Его но заповедей Его не исполняет ТОТ ЛЖЕЦ,И нет в нём истены.( Иоанн Богослов.Гл.2 ст.4) Кто говорит что пребывает в Нём ТОТ ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ ТАК,КАК ОН ПОСТУПАЛ,.Кто говорит что он во свете а ненавидет брата своего тот ещё во тьме..Так Вот Леонид я могу много доводов привести что вы не исполняите заповеди..тем самым нарушаите и грешите..ИЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАИТЕ БЕЗ ГРЕШНЫМ??? Отведти мне вы на этот вопрос ВЫ ГРЕШНЫ??? ЕСЛИ ДА? ТО КАКОЕ ВЫ ИМЕИТЕ ПРАВО ОСУЖДАТЬ ИЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ ОБЛИЧАТЬ,,

post #560  
Старый 25.10.2010, 13:30
Жека Вэкуу
Guest

About

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР ГДЕ ПРИДАНИЕ ИСКОЖАЕТ ПИСАНИЕ ,,,ТАК МЫ ДОЛГО БУДЕМ ТОЛОЧЬ В СТУПЕ ВОДУ,
Можно и по пунктам. В Писании ни слова например о
1. Молитве умершим святым
2. Иконах
3. Преемственности
4. Таинствах, могущих спасать
5. Разделении верующих на духовенство и прихожан
6. Крещении младенцев
7. Монашестве
Евгений *, а сейчас давайте по порядку:1) Ну вово-первых умерших святых не бывает, ибо сказано в писании, что те кто уверовали в Господа, те не умрут,т.е. они усобшии, как мы видим из писания пример : Лазарь и девочка, о которой такие как вы говорили, что она мертва и смеялись над Господом, до того момента пока Он ее не разбудил.2) Иконы- это Образ Живаго *Бога (см. перевод с греч. свову икона- образ).3) О приемственности *см. библию в посланиях Петра и Павла.4) Таинства, см. библию тайная вечерия и т.д...5) См. библию там четко сказано о епископстве, присвитостве и обычных верующих.6) О крещении младенцев см. библию Не препятсвуйте детям приходить ко Мне (Слова Христа)..Разве можно прийти ко Христу без водного крещения при нормальных условиях?7) Монашество опять же см. библию... Итого: Женя все твои высказывания не чего не стоят....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра