![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приносят ли дискуссии между разными конфессиями результат?Или это убитое время?Поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни одна доктирна не потерпит урон если она основана на Священном Писании.
А ведь все "Христианские"учение думают о себе что они построены на Свешеном Писание? *:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана Симонянц если всять вашу позитцыю,то можно и так сказать разборка Библии между разными *конфесиями неимеит смыслу?Я помаленьку тоже прихожу к такому выводу,у каждава есть Библия и мы никаво неможем переубидить эта работа Духа Святова.А Библию разберать можно только в своей конфесии,я вопше человек который нелюбит ударение ставить на конфесию но жызень учит другому.Потамушто и есть люди которые видят свою конфесию как самую правельную.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое печальное, когда нет понимания и нет диалога.
Да но этова понимание ниукаво нету,каждый видет себя в праве.Или есть такие которые говарят моё понятие Библие неправильное,поднимите руку! (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сделаю простой пример Владимир,у вас надпись :ненадо мудровствовать сверх тово что написано.А посмотрите чево здесь написано:::
Откр.14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. и обратно всё при старом,нетак проста. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извените Владимир что всял стих из Откравение а как с этим???Если нет наказания почему Иисус так внимание придаёт такому.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает. (От Марка 9:43-49) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я рекамендую вам АСД и СИ зделать вам другой перевод Библии ато сами начнёти запутыватса.И ещё незабутьте написать в заглавие где Алигорие где символическая речь а где сказки,без абиды Владимир но вы сами запутались. (F) (F) (F)
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |