![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
скажите пожалуйста,я просо не знаю к чему это все отнести: 1,5 года назад, в возрасте 47 лет,ни стало у нас мамы, на прошлой неделе(в возрасте 49 лет) не стало папы,у меня еще младший брат, это что, мы с ним что ли так нагрешили, что нас так наказывают, или что это??????
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александра,
прежде всего выражаю Вам соболезнование и сочувствие по поводу смерти Ваших родителей.(U) (U) (U) :'( :'( :'( *Мы никогда не готовы к уходу из жизни наших родителей: ведь они дали нам жизнь, растили, пестовали, любили, поддерживали, заботились, переживали за нас и радовались нашим успехам, прощали, надеялись на лучшее в нас, желали нам всего самого лучшего и жертвовали собой, своими желаниями, отдыхом, сном, здоровьем, временем...*Почему так произошло? Я не Бог, однако я знаю, что Бог свят и справедлив, праведен, полон милости и благодати, любви, сострадания, долготерпения, милосердия, благости и величия.*Следует помнить, что болезни и смерть - не вина Бога, а последствия грехопадения человека. После грехопадения Адама и Евы в мир вошли болезни, немощи, страдания, старение и смерть. Бог говорит устами Ап. Павла, что сейчас ВСЁ ТВОРЕНИЕ совокупно страдает и мучится от последствий того грехопадения, ВСЁ ТВОРЕНИЕ с надеждой ждёт обновления и прославления детей Божьих (Рим. гл 8). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь Бог никогда не обещал, что мы не будем болеть, страдать и умирать, Но Он обещает, что всегда будет с нами, если мы доверимся Ему как нашему доброму Пастырю, если примем Его верою как Спасителя нашего и Господина нашей жизни --
___ и что Он никогда не оставит и не покинет нас, но всегда будет с нами рядом, помогая нам переживать и горести, и печали, и потери родных и близких. __ Он будет подкреплять нас и вдохновлять нас жить дальше, и идти навстречу нашему славному будущему со Христом, распятым за *наши грехи и воскресшим для нашего оправдания. __ Прошу Бога, Сашенька, утешать Вас с братом, быть Вашею опорою и поддержкою, ибо Он любит печься о самых немощных (вдовах, сиротах и пришельцах) и быть им Скорым Помощником в бедах, * Также надеюсь, что следующие обещания Господа Бога будут Вам поддержкой и ободрением в это трудное время скорби и траура: |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Исайя 49:15
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя." *Псалом 22 1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни." |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Псалом 26
7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне. 8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. 9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. ... 14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. " |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у меня еще младший брат, это что, мы с ним что ли так нагрешили, что нас так наказывают, или что это??????
_______ Скорее, Сашенька,Бог привлекает Вас к себе через такое горе, ведь только Он в горе и способен и силен Вас утешить так, как не утешит никто из людей... *К сожалению, всегда находятся "доброжелатели", вздыхающие "за что такое наказание детям? видать, сильно вы нагрешили (или: сильно ваши родители нагрешили)" -- но такие заявления звучат от людей, Бога, как правило, не знающих. *Не стоит прислушиваться к таким людям, чтобы не впасть в депрессию. Лучше прислушайтесь к тому, что Бог обещает: *2 Кор. 1:3-4 "благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. 3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, 4 утешающий нас во всякой скорби нашей, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не ропщу, я просто иногда думаю, что Бог ведь всесилен, как же так получилось, что нельзя было ничего сразу исправить, кого надо - наказать... То, что мы несем на себе грех Адама, кажется мне не совсем справедливым - он согрешил, а расплачиваться мне и иже со мной...
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|