Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.03.2009, 12:28
Феникс Феникс вне форума

About

как минимум, стараюсь проявлять её в действии,любовь-это действие и люди очень нуждаются именно в действиях.а не просто св словах признания .как сильно мы их любим...особенно в этом нуждаются те, кто по общепризнанным (человеческим ) меркам этого меньше всего достоин.......

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #2  
Старый 18.03.2009, 13:28
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

Являемся партнерами христианского телеканала CNL через который люди всего мира слышат благую весть ,в своей поместной церкви *издаем газету которая рассказывает о Иисусе Христе и раздаем ее всем желающим ну и в помощи стараемся никому не отказывать.Еще хотим начать кормить бомжей.Молимся за это.Пока наверно все.

За все,Тебя, Благодарю...
  post #3  
Старый 18.03.2009, 13:45
Феникс Феникс вне форума

About

у каждого,наверняка.есть свой герой,человек .,который возможно является примером в чём-то.."подражайте мне.как я христу"....таким героем для меня является --мать тереза.....это действительно пример человека.который изливал на людей любовь Божью......

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #4  
Старый 18.03.2009, 19:42
Корсика Корсика вне форума

About

".особенно в этом нуждаются те, кто по общепризнанным (человеческим ) меркам этого меньше всего достоин......."---

*Алена, такое справедливое высказывание,полностью с ним согласна!!!

•?¦Пусть скажут мне: "Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." Да пустяки, все это... ерунда... Еще есть корабли и самолеты!¦?•
  post #5  
Старый 18.03.2009, 22:26
Комсомолка Комсомолка вне форума

About

Служу в храме" Святых жен мироносиц",читаю и пою на клиросе,ежедневно молюсь о всех. (L)

Если архитектор у вас Бог,а проект - Слово Божие,жизнь ваша построена правильно.
  post #6  
Старый 19.03.2009, 08:32
Вам Показалось
Guest

About

участвую в нуждах людей. голодного покормлю , бедному даю денег чтобы купил себе что-нибудь. помолюсь за человека если он страждет, доброе слово(очень важно найти в человеке чтото хорошее и выделить это)...
  post #7  
Старый 19.03.2009, 08:45
Феникс Феникс вне форума

About

КАК АКТИВНО ВСЕ УЧАСТВУЮТ В ТЕМАХ.В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И КАК ВЯЛИНЬКО В ТЕХ.В КОТОРЫХ РЕЧЬ ИДЁТ О КОНКРЕТНЫХ БОЖЬИХ ДЕЛАХ,ЧУДЕСАХ И ПРОЯВЛЕНИЯХ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.......... (ch) :-) :-(

post #8  
Старый 23.03.2009, 08:20
Феникс Феникс вне форума

About

..............как-то выхожу во двор с собачкой погулять.а там наркоман палочкой гной скребёт на ноге.которая вся покрыта трофическими язвами........спрсила -чем могу помочь,попросил воды=вынесла.рассказала об ИИСУСЕ.своё свидетельство......как часто мы думаем о великом.не замечая того малого.что ожидает от нас БОГ.......может просто кому-то подать стакан воды и сказать .что он кому-то нужен...... :'( :'( :'(

post #9  
Старый 24.03.2009, 00:43
Валенок Валенок вне форума

About

Любое проявление нашей любви нуждается в очищении кровью Иисуса Христа. Мы падшие и испорченные люди, и всё что исходит от нас является таким же падшим - даже наши любовь, сочуствие, доброта и т.д.

Только когда источником какого либо поступка, или чувств будет Сам Бог в нас - это будет иметь вес и драгоценность.

Так же я думаю, очень часто наши представления о любви, *отличаются от любви Бога. Мы думаем что любовь это жалеть помогать и пр. но Бог иногда и бъёт из любви и наказывает...

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
  post #10  
Старый 24.03.2009, 08:39
Фиг Вам Фиг Вам вне форума

About

ВСЕ ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ- ВСЕ ЕСТЬ БОГ...

БОГ -ЭТО ЛЮБОВЬ....

ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ БОГА....

ВОЗРОДИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ

Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра