Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #471  
Старый 26.11.2009, 22:57
Байкер
Guest

About

Макс Вы сами историю протестанизма хоть чуточку изучите.Вы считаете что все кто не православные-протестанты.Но это далеко ни так.Протестантами называли себя те кто принадлежал католецизму а затем вышел оттуда, изза не согласия с их учением.
  post #472  
Старый 26.11.2009, 23:31
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Совершенно верно Алексей. А также были и те, которые в состав РКЦ никогда и не входил. И существовали они со времён апостолов. А после раскола их тоже причислили к протестантам.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #473  
Старый 27.11.2009, 00:00
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

с чего вы взяли что в вас есть Св. Дух??? Плоды ваших дел говорят об обратном...
Слушайте, уважаемый, у вас нимб над головой еще не светится?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #474  
Старый 27.11.2009, 00:14
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтярева
Еще не светится, я же обычный грешный человек, а разве у грешника может быть нимб???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #475  
Старый 27.11.2009, 00:41
Senior Member

About

Раз вы видите плоды моих дел и знаете, что во мне нет Духа Святого, значит поставили себя наравне с Богом, ведь только он сердцевидец, и только он знает мои плоды, и есть ли во мне Дух Святой, но никак не вы. Поэтому я вас за нимб и спросила.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #476  
Старый 27.11.2009, 00:51
Senior Member

About

Максим. Если вы считаете меня грешницей и овцой заблудшей, то вы должны с нежностью и любовью попытаться открыть мне глаза на те вещи, в которых, по вашему мнению, я заблуждаюсь. Но вы с такой агрессией нападаете на меня, что ни о каком моем приближении к православию и речи быть не может, наоборот, я претыкаюсь на вашем поведении, и все больше и больше вы меня убеждаете в том, что Хве, протестанты и другие деноминации ближе к Господу, чем вы!

post #477  
Старый 27.11.2009, 00:59
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтярева А что в вашем понимании ЛЮБОВЬ??? Розгу можно отнесни к любви? Вот например Бог кого любит , того и наказывает.... А вы разве не заметили, что православные не кого не тянут в православие.. Это все происходит только во воли Божий....

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #478  
Старый 27.11.2009, 01:20
Senior Member

About

Розгой детей наказывали. Если без раздражения и гнева, и за дело, то с любовью. А о любви вы и сами должны все знать, вы же библию читаете? 1Петра 1;5-11, 1 кор 13 глава. Вы знаете, мне как то один брат посоветовал вместо слова Любовь поставить свое Я. И если все совпадает, значит Любовь в наc пребывает, а что не совпадает, значит нужно искоренять это в себе, просить у Бога помощи. Попробуйте. Я пробовала, очень полезно. Ведь Господь сказал - наблюдайте за собой... С уважением.

post #479  
Старый 27.11.2009, 01:24
Senior Member

About

Максим. Ни православные, ни кто либо другой, сами по себе никого никуда не затянут. Тут вы правы. Но свидетельствовать мы должны, что бы люди о Боге слышали Наше дело посеять семя, а взращивать будет Бог. И не только словом, но и делом мы должны показать людям, кто такие христиане, кто такой наш Господь.

post #480  
Старый 27.11.2009, 01:28
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Россия уже 1000 лет жила без протестантов, и нам история показывает , что без них в России процветание... Читайте историю
Максим своим нулевым интелектом и полном незнании истории вы показываете что Россия находится в полном деграционном падении , при Петре когда протестанты въезжали в Россию и внесли в культурное наследие и техничекое огромный вклад империя была на высоте и процветала. Сейчас высосали всё серое вещество у России.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра