![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БОГ ИМЕЕТ ВСЕ!Мы только можем и должны смирится с Ним,подчиниться и покориться Ему,а также вознести и прославить Его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Только свою жизнь,свое тело как храм для обитания,остольное только могу сделать в благодарность за Его творение в моей жизни...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дать ничего.
Я могу всей своей жизнью показывать,на чьей стороне я стою. На стороне бога или дьявола. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус Навин говорил "я и мой дом будем служить Господу" моя мечта служить Богу со всей семьей кому что Бог даровал для служение тем и служить.Слава Богу за дары.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всю себя, свою жизнь, чтобы Он ею руководил, своего мужа, детей, внуков. Свое время, деньги и всеееееееееее остальное! Первая заповедь и говорит "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душою, разумением ...." Когда любишь Его, то уже ничего тебе не принадлежит. Ничего в своей жизни не делаешь, не спросив у Него совета и помощи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ничего дать Богу вы не сможите а вот ОТОБРАТЬ с радостью даже готовы жизнь вырвать с его детей воплощёных в человеке да с пытками жуткими! Бог нам всё даёт в МЕРУ. А мы хотим СВЕРХМЕРЫ взять! Челове состоялся толь тогда человеком, когда довольствуется тем чем послал ему Бог на сегоднишний день и не берёт СВЕРХМЕРЫ. А блогадарен Богу за то что есть.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|