Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 10.06.2009, 20:14
Эlina Svin Эlina Svin вне форума

About

Дорогие братья и сестры! Моей сестре Марии завтра будут делать операцию по удалению опухоли в голове. Прошу вас, помолитесь за нее!!!! Спаси вас Господи!

а небо будто ничего не весит, когда мы вместе по нему бредем.
  post #212  
Старый 10.06.2009, 20:42
юлиана юлиана вне форума

About

Спасибо вам, дорогая сестра, за молитвенную комнату. Уж здесь-то спорить никто не будет! Прошу вас молиться за брата, руководителя музыкального прославления. Его у нас нет, а так нужно. Чтобы это был настоящий возрожденный человек с музыкальным образованием.

Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои (Псалом 118, ст.57)
  post #213  
Старый 12.06.2009, 02:16
Я Я вне форума

About

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, ВЧЕРА НЕ СТАЛО ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША-

Максим Герасименко 13.11.2007 г. р.
Диагноз:
Эпетелиальная гепатобластома (рак печени) IV степени
********helpmaximka.ucoz.ru/
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РОМОЧКЕ !!!
(СМ. МОИ ГРУППЫ).

Пожалуйста, полейте моё денежное дерево - ***********.treeofmoney.ru/163700 Оставьте свою игрушку и пожелание на моей ёлочке. ********na-elke.ru/1960 Бросьте монетку в мой колодец желаний ********kolodets-jelaniy.ru/6654
  post #214  
Старый 12.06.2009, 19:53
Маленький Пирожок Маленький Пирожок вне форума

About

Прошу поддержите в молитве:
Сегодня в 9,30 утра мальчик Артур(4 года),выпал из окна второго этажа.Сейчас он с тяжелыми травмами головы госпитализирован.Имеется повреждение мозга...НО это врачебный диагноз! Христос вчера ,сегодня и ВОВЕКИ тот же. Просим у Бога чуда!!!Он единственный и долгожданный сын у мамы.

Поздравляем всех с наступившим 2011 годом!
  post #215  
Старый 23.06.2009, 11:21
юдифь
Guest

About

Братья и сестры! Прошу, помолитесь за моего мужа раба Божьего Александра! Сейчас он на операционном столе. Помогите молитвой, мои дорогие!
  post #216  
Старый 23.06.2009, 11:26
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Благослови, Господи, Александра, раба Твоего, и врачей, которые будут оперировать. Да прославится имя Твоё! Да будет воля Твоя! Аминь!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #217  
Старый 23.06.2009, 11:32
эсфирь эсфирь вне форума

About

Прошу,всех поддержите меня и помолитесь за мою подругу-Галину.Ей сегодня делают операцию.Что будет не известно.Очень прошу,Вас молитесь за нее вместе со мной.Да благословенна будет эта молитва!!!

Вы удивительно - прекрасны!!! Не надо даже лишних слов!!! Сиянье глаз - как лучик ясный,Улыбка - зарева ясней!!!Но очень жаль,что слишком редко,Могу об этом,Вам сказать,Висит мой нет и запрещает-мне,Вас любить и навещать!!! Людмила.(K) (K) (K)
  post #218  
Старый 23.06.2009, 15:20
Paul
Guest

About

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрёт,оживёт.
Я была на похоронах у двух истиных христеянок Анита и Рита.
Они покинули этот мир очень молодыми,но зато они уже дома.
В Йемене были застрелены 3 молодые девушки.
Молитерь за ихних родителей.
  post #219  
Старый 23.06.2009, 15:47
Графиня Графиня вне форума

About

Прошу вас всех,поддержите меня и помолитесь за мою семью,у нас можно сказать что случилося не поправимое,почти год назад были обмануты одной строительной фирмой,по непонятным нам досейхпор, причинам,мы подписали с ними кантракт,но поняв что здесь просто людей обувают,мы решили сразу на пятый день анулировать кантракт,но не тут то было они требуют с нас неустойку в размере 20.000,я нашло много семей каторые были так же обмануты,но как вижу что законами ничего не добьёшься,только с Божьей помощью может васторжествовать правда и виновники будут по их деяниям наказаны,другого шанса я не вижу.ситуация очень тяжёлая.7.07 будет суд на катором мне придёться быть одной,без мужа,так сложилось ситуация.Я очень надеюсь что смогу выстоять этот день и поэтому прошу вас о молитве и поддержки,ради детишек своих каторые страдают от всего этого,каждая капейка уходит на адваката.Зараннее благадарю всех кто найдёт в этот день минуткудля молитвы.

Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять, Я желаю вам только хорошего, то, что можно друзьям пожелать!!!!!
  post #220  
Старый 24.06.2009, 13:18
Майк Тайсон Майк Тайсон вне форума

About

Приветствую вас братья и сестры. Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя. У меня травма шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) сильно поврежден спинной мозг уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. Круглосуточно на протяжении 17 лет мучаюсь страшными внутреннеми болями, лекарственные препараты не помогают, только наркотические а я их не принимаю. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.

***.tbn-tv.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра