![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никто и не говорит, что люди которые спасутся во время великой скорби войдут в число Церквы
По-моему, братья и сестры, нам Леночка хочет намекнуть на многоженство Бога. Или, выражусь по-другому, у Христа будет в женах не только Церковь. Вообще-то думаю, что это не так. Вячеславу на счет судилища: нигде нет намека на то, что судилище будет проходить сразу после вознесения. Если я ошибаюс, то прошу подтвердить ваше высказывание ссылкой из Слова Божьего. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если церковь будет взята до великой скорби, то кто будет хранить одежды
свои? *Кто должен будет проповедовать Евангилие до конца? Ответ простой: церковь не вся будет взята до великой скорби (только лишь мудрых пять дев а вот пять неразумных останутся - *мудрости набираться :-D), что подверждает Откровение 7 глава, но этим верующим придется претерпеть мученическую смерть (Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я долго раньше думал, что второй свидетель моисей, по признакам знамений совпадают со знамениями моисея. сейчас склоняюсь к мнению, что второй свидетель в великую скорбь будет енох. эти два мужа не пережили физической смерти, в отличии от всех людей. их свидетельство восполнит отсутствие церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вячеслав фадеев, да православные тоже так считают на основание вот этого места: -
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, (Евр.9:27) но это неззя утверждать как безупречную и однозначную доктрину ко всеем человекам потому как те люди которые будут восхищены, перед восхищением должны такде умереть... а по всем описанием это будут действительно Моисей и Илия, так как ни одно из описаний не подходит для Еноха..... ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
друзья, здесь не нужно быть супербогословом чтобы увидеть что ниодно из опредилений не подходит к Еноху: -
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (Откр.11:6) или я ошибаюсь??? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
собрание святых в иврите это кегила а кегила и мишпоха тоесть семья это одно итоже на мой взгляд ,так что церковь это в первую очередь семья и нельзя делать различий между семьей дома и церковью.
|