![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Другим способом гражданского противодействия СИ является поиск в литетуре СИ фактов разжигания ненависти (межрелигиозной). И это было сделано - "Сторожевая Башня" и "Пробудитесь!" нынче в России запрещены. Как экстремистская литература. (решение Госмонадзора от 30 апреля 2010 года).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь о том, что может православный как таковой.
... Он может изучить свое собственное православное верочение. И проповедовать его СИ. Однако, как показала практика, православные свое собственное веруочение знаю плохо, Библию не знают вообще, потому таковые попытки обычно имеют жалкие результаты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О настоящей Библии СИ имеют слабое преставление (ибо Библия существует только внутри создавшей ее Церкви). Однако, поскольку обычные собеседники СИ вообще не имеют о Библии представления, пседовбилейская аргументация СИ вполне работает на обеспечения успеха их проповеди.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Об искажениях в "библии СИ" (перевод Нового Мира, =Библия НМ) написано крайне много. Будм читатьт эту критику, братья и сестры.
... Счастливы оознающие свои духовные потребности *- как полагаете, что это за текст? (взят мною из НМ). А это Блаженные нищие духом.... Попросите СИ показать Вам в греческом тексте НЗ слова, эквивалентные "осознающим" и "потребностям"... (подсказка - нету их там... ). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я если чесно редко с ними встречаюсъ и стараюсъ избегатъ их но если они настаивают на общении то я их быстро ставлю куда надо! А то что такие темы провоцируют нас православных вам ето не понятъ Александр Мозговой!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И нам православным нужно думатъ о светлом !
... Думайте о своей будущей смерти. ... А я буду думать еще кой-о-чем. Эта группа не создана для болтовни. Для благоглупостей трусов и невежд. СИ - это реальность. И если православный позорит Православие при общении с СИ - оне не православный. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |