![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы отвлеклись от темы . Знание Священного Писания не спасает.Человекам это не возможно,но невозможное человекам возможно БОГУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для меня,книга Иова-это жажда человека по ЗАСТУПНИКУ.глава 19:25-26 Искупитель мой жив, и в последний день, даже если это тело разрушится, я очнусь и во плоти моей узрю Бога (вольный пересказ)
И ожидание Иова не напрасны,потому что Спаситель ,Сын Единородный явлен был в недре Отчем от начала. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий Микоши *...знать Его нужно а не знать о Нем * * Полностью с Вами согласна. Но вот эти Ваши слова: "церковь это я..." *не могли бы *Вы пояснить ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений Афанасьев *...Я - тоже церковь. Вы наверное тоже... * * * Евгений, Вы можете рассказать как *пришли к такому пониманию церкви?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно. Моя излюбленная тема.
Человек становится причастником Богу, членом Его Тела, Божьим сыном, частью Церкви, когда рождается свыше. Организованные же религиозные группы фактически Церковью не являются. Только Бог знает кто Его. Хотя если члены Тела Христова собираются вместе, то это тоже называется церковь, хотя в таких собраниях могут присутствовать волки, козлы, лжебратия, и люди не в брачной одежде. То есть кого Христос никогда не знал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, пожалуйста, можно ещё подробней...? Ведь Вы написали: "я - церковь " , а не " я - часть Церкви"...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |