|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  ТЕМА ЗАКРЫТА. Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и ... 

ТЕМА ЗАКРЫТА. Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и его семьи?? Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и его семьи...Как думаете нужно ли каятся в этом всему русскому народу?? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Нет, не чувствую вины. Всему русскому народу в этом покаяться думаю невозможно так как каждый должен каяться в СВОИХ ЛИЧНЫХ грехах. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

«лицо и сан Царя Христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на Небесех. Ибо как человек душой своей есть образ Божий и подобие, так Помазанник Божий своим саном Царским есть образ и подобие Христа Господа» (Святитель Димитрий Ростовский) ********talk.slavnazi.com/index.php?showtopic=14706 | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а я сам в веру пришел, был октябренком, с гордостью носил красный галстук. затем комсомольский значек, был даже комсоргом. мне религию никто не преподавал,да врятли я ее тогда воспринял бы *всерьёз, зато Государь покровитель России. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

как ни странно, но я *с младых ногтей рос в отрицании соввласти. и вообще всякой власти. а к императору относился с питетом причем сам к этому пришел. за что и приняли меня в пионеры одним из самых последних в школе :-(, и то чтобы не портить показатели. а в комсомол вообще даже заяление не взяли :-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я считаю, что если кто-то считает себя виновным в смерти царской семьи, это его право. Но только не надо навязывать это остальным! Кто именно и каким своим высказыванием вам навязывает что либо??? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Лично я (думаю, что к сожалению) именно личной вины не чувствую. Но думаю, что мистический смысл какой-то есть. Надо хорошо прочитать текст клятвы на верность роду Романовых от лица всего народа. Думаю, что там есть повторение Евангельского сюжета: "Кровь ЕГО на нас и на детях наших!" (может привел не дословно). В крайности впадать, как Жанна Бичевская, думаю тоже не надо. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Да, мы не присутствовали при убийстве, но с молчаливого согласия наших предков состоялось это страшное злодеяние. Ведь множество народа составляет единое тело, а глава у нас – Государь. Если болит один член, то страдает весь организм. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

:-) Простите ради Христа, но так можно любой и даже смертный грех оправдать...перед людьми... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |