![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, задайте конкретно интересующий вас вопрос по иконографии, и если смогу, я отвечу, а так, я вас просто не понимаю, ни со ста граммами, ни без них....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
али оне непроходимо ”глухие”?Возможно.....Как одна из причин. Кто знает ? (Всё я уже понимаю, что Игорь пишет, перключилась.(fr) )
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, задайте конкретно интересующий вас вопрос по иконографии…
А я и задал вопрос от 15.09.2010 18:22: Христа видели в его время, а лики Его на Иконах как различные! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что писали РАЗНЫЕ художники, но вызнаете, в целом, Лик Христа-одинаков.....
Вы пакмятники В.И.Ленина посмотрите....они тоже разные , но сходство и общее-есть.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что писали РАЗНЫЕ художники, но вызнаете, в целом, Лик Христа-одинаков.....
Ага, хорошее слово (с предлогом) ”в целом”, главное емкое, т.к. даже на фото Крупской и Ленина, тоже можно найти, что они в целом ликом похожи друг на друга! А если на фоне революционной атрибутики, то в целом близнецы-братья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь....вы достали, Христос, несмотря на разное написание , разными художниками, тем не менее узнаваем...какие у вас претензии?:-O
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Христу претензий нет, ибо Он реалист и очень порядочный независимо от “происхождения”!
Да уж, и корень один, и лик узнаваем, а как-то с католиками “туговато”! Например, весьма и весьма фигурально по Аввакуму “…мы же, правовьрти, cie блядское мудроваше Римскаго костела и выблядковъ его, по-ляковъ и Юевскихъ ушятъ, еще же и нашихъ никошянъ, за вся ихъ нововводныя коби еретичесыя анафемъ трижды предаемъ…” Кто прав? А может и те и другие неправы (антиномичность, дуальность)? А может и те и другие правы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? на кухонном уровне с матрешечным интересом обсуждать догматические вопросы.не уподобляйтесь Полиграф Полиграфычу
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |