Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.10.2010, 21:37
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Большое спасибо, Ольга. Для Вас и для всех, кто хочет быть в курсе о Карине, у меня на стр. есть группа КАРИНА ГАНУСОВСКАЯ. ПОДАРИТЕ НАДЕЖДУ. Ее волонтер в НОВОСТЯХ всегда помещает новости. Группа открытая, просто присоединяйтесь. И сайт на ее форум я ссылку давала, или не открывается? У меня очень плохо

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #22  
Старый 17.10.2010, 10:32
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

у меня с телефоном проблема,поэтому могу не заходить сюда.я не в зоне а в тюрьме.на особом режиме.и в россии.тут много зараженных,а из-за 20человек,если они наберутся ни кто не поедет сюда.но ваша идея не плохая,в большой зоне это реально.можно даже в вашей стране это распространить.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #23  
Старый 17.10.2010, 16:26
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Вы думаете. я это не делаю! Все двери уже обстучала. но успеха очень мало! А одна что я могу сделать, ну послала немного денег, что могла, так это что? Надо хоть немного, но всем вместе! Но что самое интересное, откликов я нахожу больше среди русских... И еще что мне непонятно... я конечно. понимаю, спама много, но вот почему все-таки, это 1я мысль, которая приходит англичанам в голову? По-моему. 1я мысль, кот. приходит в голову, глядя на очаровательную малышку, это-жалось! А рассуждения. спам это или нет. если и приходят. то уже после.... А чем у Вас там "зараженные"?

post #24  
Старый 18.10.2010, 00:30

About

да чем только нет.:-)в основном гиппатит у меня и то есть :-(ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕЧЕНИ.

post #25  
Старый 19.10.2010, 16:30
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Сегодня ей вводят зонт в легкие (может, уже сделали) под общим наркозом! Они не могут разобраться. что послужило ухудшению ее состояния несколько дней назад, когда она кашляла кровью. Сейчас она чуть повеселее *(lo) , но все еще сильно кашляет, не поняла с кровью или нет. Они подозревают Пневмонию. Бедная малышка! Сколько же горя познала она уже в этом мире! И за что? Они думают переводить ее в Минск, курс лечения там стоит до 40 000 долларов, самое меньшее 30 000. Какое безумие! О чем думают Украинские власти? Призываю ВСЕХ! Давайте поможем им. Смотрите, в группе 10 000 чел., да если бы каждый скинулся, да чуть-чуть, по 100 рублей. какая сумма получилась бы? Как бы это организовать? Может, модераторы, в Новостях напишут? *В Британии очень тяжело выходит, мне никто не верит, что ТАКОЕ БЫВАЕТ, тут детское лечение и лек-ва бесплатны. Знаю, в России ситуация хоть не идеальна, но лучше. У меня просто руки опускаются... но и бездействовать тоже нельзя! Можно также всем сообщить своим друзьям, но и конечно же МОЛИТЬСЯ. *То, что Карина выжила без основного лек-ва, кот. ей во время не ввели, говорит о том, что Бог не оставляет их. И у ее есть НАДЕЖДА, она всегда "умирает последней"

post #26  
Старый 21.10.2010, 20:58
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

НОВОСТИ О КАРИНЕ. Процедуру эту с зондом ей сделали ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Промурыжили 2 дня, последнюю ночь Кариночка голодная была, кричала. СЧейчас не отошла еще от наркоза, но новости ХОРОШИЕ: Ничего особенного в легких не нашли, ни гноя, ни излишней жидкости. Считают это был пристуи Плеврита, это обычное осложнение. Волонтнры и мама очень недовольны лечение, говорят: НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧАТ, приходится из врачей все вытяговать... Ждать уже больше нет сил ни ответа из Германии. ни из Израиля, думают в МИНСК как можно скорее. но нет гарантии, что и Минск позволит им "лечиться в долг", да и наберут ли такую сумму? 40 000 долларов? Вот если бы нашелся такой, упомянутый в иной теме, православный миллионер... но таких в природе не бывают... как сказано было ранее. Может, мы все с Вами вместе скинемся? Хотя я верю, что Бог не оставит малышку, ведь ей же не стало хуже даже при неправильном лечении... Думаю, нашими молитвами

post #27  
Старый 21.10.2010, 23:30

About

не отчаивайся.всё будет хорошо.ты уже много делаешь и от этого всё будет хорошо.у меня пока нет возможности сюда часто заходить.мне тоже на другом сайте не верят:-(

post #28  
Старый 21.10.2010, 23:42
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Да откликов очень мало! Мне кажется, что что-то нитак делаю. Особенно тут, в Англии. Мне так и сказали: "Явный спам, быть такого не может. чтоб на больных детях деньги делали". Это как раз из другой темы, когда у человека что-то есть, он думает, что так и надо, что по другому и быть не может...

post #29  
Старый 30.10.2010, 05:44
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

С Минском решили окончательно. Очень хорошие отзывы об этой клинике. Но 1й вклад 10 000 долларов! Потом в течении лечения еще 30 000. Всего необходимо 4 курса химиотерапии. Я с ужасом думаю, что все сорвется из-за недостатка денег! Уже набрали около 7000 долларов. Братья Православные! Еще и еще раз обращаюсь к Вам: давайте поможем! Ведь нас так много, да и если всем вместе, то совсем немного-то и скинуться. Рублей по 100! За эти деньги сейчас ничего и не купить толком, а ребенка можно спасти... ведь она же жива, несмотря на неправильное лечение. Господь не только ей, но и НАМ дает шанс. Не проходите мимо чужой беды! Не деньгами, так рекламой, агитацией, если не этим, то молитвой- каждый из нас может внести свою лепту....

post #30  
Старый 30.10.2010, 15:18
Краля Еще Та
Guest

About

Олеся, как я Вас понимаю! *Я сама очень переживаю за трёхлетнего мальчика - Сашу Рандицкого, которому тоже нужно собрать на лечение, а сбор не идёт. Ребёнку стало хуже, мы с подругами полночи проплакали перед компьютером, а что делать не знаем, уже везде обращались, но люди молчат... Я постараюсь помочь Карине деньгами в ближайшее время (много не обещаю, простите, т.к. помогаю Саше и ещё двум малышам). Историю Карины я видела, и мне очень жаль девочку...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра