![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поздравляю всех с постом, который называется в народе ЛАКОМКА. А первый день его - МЕДОВЫЙ. И вот по поводу этого дня и остальных тоже моё небольшое стихосоображение:
Пчела всё лето напролёт На зиму в улей носит мёд. И мы как пчёлы - наш удел Копить нектар из добрых дел. трудись, молись, ЛЮБОВЬ стяжай, Ведь слаще мёда только рай! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катюша молодец! А всем православным хорошо попоститься подражая Богородице ВО СЛАВУ БОЖИЮ!!! (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень хорошо всё Катерина написала... (Y)
Успение Пресвятой Богородицы - стал одним из моих любимых праздников, т.к. обрела духовную родину - Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь.... (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, что главное - чтобы люди в Бога верили, постились и понимали, зачем они это делают. Давайте обмениваться опытом - кто что читает во время поста, какие постные блюда готовит, у кого какие проблемы в пост появились и с помощью каких молитв вы справляетесь с ними.:-D (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Братья и сестры во Христе!С праздником вас!Спаси вас Господь,а Катерине особый поклон!
|