![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
своего ребенка младшего мы с мужем вылечили, было очень тяжело, но мы справились. Сейчас учим говорить и готовим в первый класс. У него была дисплазия тазобедренных суставов, носили железку между ног, масажи электрофаресы лекарства сейчас только логопед. Ходит ужэ 2 год и все в норме. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как же это не актуально, даже очень! Мы с мужем воспитываем дочь 19лет ,ДЦП двойная гемеп.,,,,,,,,,,,,, не буду перечеслять весь диагноз. Мы многое испытали и прошли, поверьте, а сколько ещё предстоит!!!!!!!!!! Хочу сказать одно боритесь за своих деток, лечите, молитесь, не опускайте руки не когда, как бы не было тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тема актуальная, но тяжелая. Хорошо, что сейчас во многих городах, в частности и у нас в донецке, родители детей с ограниченными возможностями (сама инвалид с детства и не люблю это слово) объединяются для решения своих проблем. Православная церковь тоже прнимает в этом участие. Так что держитесь, вы не одни. Помогай Вам Бог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мария. я не совсем поняла о каких страданиях вы говорите. М не 45. Я инвалид по зрению с детства. Ну вижу 2-3 строчки на таблице у окулиста. Но. окончила обычную школу, университет и раблтаю учителем. Мои родители решили, что я буду расти как обычный ребенок. Я им за это благодарна. И делаю вывод, страдают там, где зацикливаются на своем горе, а ребенок с ограниченными возможностями - это все-таки горе. Причем и родители и дети. Не бойтесь выводить детей в мир. Легко не будет. но потом воздастся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вместе со мной в нашем управлении образования *вот уже 25 лет работает бухгалтер-ревизор. Она инвалид с детства. Правая рука осталась маленькой и недвижимой, а также ещё и правая нога ещё в детстве. Но она никогда не унывала, вышла замуж, родила здорового мальчика, которому сейчас уже 14 лет. Живёт полноценной жизнью и совсем не чувствует себя инвалидом, никогда не стеснялась своей проблемы, всегда с людьми. А мы её все очень любим, ценим и уважаем за её оптимизм, жизнелюбие, порядочность, честность.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
недавно смотрела нтвешники..там было совершенно верно подмечено, что сегодня самая реально работающая программа -это скриниг! и это прискорбно...потому как далеко не всегда этот анализ является верным..а женщины, тем временем, пытаясь спастись от ребёнка-инвалида, совершают страшный грех...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если эту тему и не удаляют - то она просто затухает сама собой. Никому не хочется вникать в эти проблемы. Поговорить о чем-то отвлеченном, порассуждать - это приятно и ни к чему не обязывает. *Здесь же конкретная тема, конкретное горе, надо вникать, сочувствовать, а то и - о, ужас!!! - помогать!
Сама эту тиему поднимала, но.... Отношение в обществе - никакое в лучшем случае. В худшем - презрительно-враждебное. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отношение к детям-инвалидам в нашем обществе и почему эту тему с завидным постоянством удаляют из групп как неактуальную
---------------------------------- Мне почему то кажется, что вы мало мало заливаете, или попросту врете! Вы хотите Артура, или модеров, обвинить в черствости? Не слишком ли ? Вы одна такая душевная и сострадательная, а остальные дерьмо? |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|