![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так же в Америке уже созданы лагеря в которые будут отправлять не привитыхлюдей и легко от них избавляться, сказав что они погибли от гриппа, таккак не привились(об этом рассказывают сами военные которые не могутмолчать об этом ужасном плане). все кто посмотрит прошу оставить свойкомментарий... нельзя молчать имея такую информацию... ведь если это произойдет начнется настоящий АД... * ( это кино можно посмотреть в любом онлайн кинотеатре где есть документальные фильмы)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюша, далеко ходить не надо. Моей дочери год и девять. Ни одной прививки не делала. Все сомневалась, до сих пор голову ломаю. В АКДС используется (официально, никто это не скрывает) формальдегид (формалин), по-моему, диоксид алюминия. Все пересмотрела, но решиться не могу. Много "за" и много "против". Сколько смертей и инвалидностей от прививок. Мне говорят - это один случай на тысячу. Но я не хочу, что б этот один моей дочерью оказался. Педиатр напрямую мне сказала, что никого перед прививкамине обследуют "На глаз определяем состояние и вперед" - цитирую ее слова. На этой неделе пойдем в поликлинику, сдадим анализы... Наверное, делать буду, только не АКДС
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православние христиане! давайте не будем маловерующими!!!
Что для всемогущего Бога эти чипики и прививки? Если надо будет спасти верных христиан, для Бога достаточно будет одного мааааленького метеоритного дождя, чтоб от спутников ничего не осталось!(H) И что нам бояться этих чипов?!:-D Богу надо молиться и на него уповать!!! Вспомним историю из Библии,как Давид, еще юношей молодым, мааааленьким камушком убил на повал самого грозного страшного и злого Филимтимлянина, во всем его снаряжении, который привел воинство израильтян в трепет, и все боялись его. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; 47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши. 48 Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину. 49 И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю. 50 Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В этом вопросе согласна с Еленой! (Y) *Действительно, так ведь и с ума сойти можно, не зная что делать. Я и сама, возможно, пострадала от пививки, хотя опять-таки не думаю, скорее - расплата за грехи. Один из моих детей - аутист, и стали мы змечать что-то нитак (хотя тогда он был маленький) после прививки КОРЬ-СВИНКА-КРАСНУХА. Он к году говорил одно слово МАМА как и др дети, потом прививка - и не слова... к тому же перестал откликаться. *Но на все Воля Божья. Если есть выбор разумный -надо мыслить, конечно, зачем делать прививку от Свиног гриппа? А вот если например едшь куда-то где Гепотит, то надо сделать! Грудным детям, мне кажется, надо сделать, при этом читав Акафест Пантелеймону и хорошо помолиться! Я так делаю! Я также верю, что если ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, Бог сам каким-то образом остановит ПРОСЯЩЕГО его о милости. "ПРОСЯЩЕМУ ДАСТСЯ" У меня такие случаи были...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не стали делать внуку прививки. Никакие. (Кроме тех, что сделали в роддоме без нашего ведома). После чего через несколько дней после выписки он попал в больницу. Врачи сами не делают прививки своим детям и не советуют своим друзьям. Я не согласна с тем, что делать ничего не надо, а только уповать на Бога. Православные давно поднимают вопрос по поводу отказа от прививок, и вот уже после этого уповают на Бога. Чипы тоже проблема сегодняшнего дня с которой надо бороться, об этом давно говорят и пишут в Православных изданиях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Чернова.Не дай Бог,конечно же , но Коклюш...Если бы вы хотябы раз видели ребенка с этим грозным и страшным заболеванием,то не задумывались бы делать или нет эту прививку АКДС...
А дифтерия,а столбняк... Не ту литературу Вы читаете... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это таким образом некоторые женщины проявляют свою
"любовь" к беззащитным малышам...Своим,родным деткам! Собственными руками подвергают их смертельной опасности. Женщины,не верьте никогда,что медики не прививают своих детей,это ложь! Прочла тему и жутко становится... Правильно сказано,что не ту литературу читаете... |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |