![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ежели не читали Евангелие, какие мы христиане. Основа веры ведь там и только там.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хорошобы сказать да потомучто каждый православный христианин должен читать евангилие читать он должен не как книгу а с смыслом с благоговением
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда Евангелие не исчезало и не исчезнет. Бог хранит эту книгу. Почему.?Потому что, именно, она основа нашей веры, основа каннонов итд. Там истина о воскресении - фундаменте нашей веры. Она писалась Богом не для того, что бы исчезать, а что бы просветить человека. Но мы иногда выбираем другие книги. От того и бродим во тьме.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cейчас тяжело найти человека,который не умеет читать и писать,а если обратить свой взор на несколько столетий назад,когда большинство простого люда не умели читать,а тем более писать,Святое Евангелие слышали только в церкви,молились не по молитвословах,а по памяти(не всегда правильно запоминали молитвы),интересно как они спасались,неужели они не были христианами,неужели *некоторые из них не достигали праведности(святости).А люди-инвалиды,которые не видят и не слышат,неужели Господь обойдет их,только потому что они не читают Евангелие,я так не думаю,все гораздо сложнее в жизни.Вспомним фарисеев ведь они Закон знали как никто другой,а сердце далеко,далеко от Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Со стыдом признаюсь, что не читала. Все собираюсь купить, даже нету дома... (sr) !.......И никак....не то что почитать. Знаю надо...... *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну *Слава Богу. Ведь, как *писал Достоевский *"Гибель народу без слова Божьего".
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |