![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, не удобно, когда нажимаешь энтер то вместо переноса строки сообщение уходит незавершенным...
Я нашел как делать перенос энтером так чтоб сообщение не отправлялось. Нужно просто добавочно нажимать шифт ------------------------------ Алексей, чуть ниже окна есть строчка где можно настроить: Enter - перенос на следующую строку. Изменить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ветхий Завет - это описание Бога жестокосердного типа...
----------------------------------------------- Я бы не сказал. Бог неизменим. Сверьте два эпизода когда Исайя видел Бога и в Откровении Иоанн тоже видел грядущего Христа, оба были в ужасе. Бога мы видим "мягким и пушистым" только потому, что живем во времена Нового Завета, под большой благодатью, но день судный никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бога мы видим "мягким и пушистым" только потому, что живем во времена Нового Завета, под большой благодатью, но день судный никто не отменял
------------------------------ Нашу смерть - тоже никто не отменял) А о посмертии мы можем только предпологать)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А о посмертии мы можем только предпологать))
--------------------------------------------------- Ну почему предпологать, если есть четкие предписания? Вопрос в другом поверить или нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну почему предпологать, если есть четкие предписания? Вопрос в другом поверить или нет?
--------------------------------------- Это нужно отделно обсудить)) В новой теме)) Представления о посмертии человека) Сравнения и толкования) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание - это боговдохновенные тексты написаные конкретными людьми своего времени) Не Бог их писал, не диктовал он их людям))
и диктовал, и показывал видения, и даже Сам дал Моисею первые скрижали... Авв.2:2 *И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать. ясно видно что не просто человек насочинял, но имел откровение от Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и диктовал, и показывал видения, и даже Сам дал Моисею первые скрижали...
----------------------- Вот скрижалями и ограничимся, если говорим о Ветхом Завете)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, а разве не достаточно стиха?
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. ВсеПисание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, В чем причина несогласия с писанием? Попытайтесь пояснить так, чтоб я понял. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чем причина несогласия с писанием? Попытайтесь пояснить так, чтоб я понял
-------------------------------- А нет несогласия) Есть разные толкования и отношение...Есть слова Христа - это основа христианского учения. Есть слова Павла - это основа учени церкви. Церквей существует великое множество, как и индивидуальных толкований. Это реальность мира. Но есть и другая реальность - реальность внутренней духовной жизни. Это уже только между человеком и тем во что он верит... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |