![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y) С миром и любовью божией!(v)
По мне, любое общение - на пользу ! Всякое высказывание побуждает к познанию Истины.Как? А просто: прочитали вопрос - ищим ответ; прочитали рассуждение или информацию - углубили знания; НЕ СОГЛАСИЛИСЬ - опять ищим - кто же прав или как правильно; А всякое инакомыслие,зло,оскобления - это же суета ! Забыают,что БОГ РЯДОМ и УЖЕ ВОЗДАЛ за это.НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ - НЕ ПРИЛЕПИТСЯ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не важно кто и как вас обидили,важно как вы на эту обиду среагировали. Иисус учит любить друг друга,и даже врагов
любить и благословлять,и молиться за обидчиков наших. ВСЕ и ВСЁ в БОЖИИХ РУКАХ! А ГРУППА ПРЕКРАСНАЯ и УЧАСТНИКИ - БЛАГОСЛОВЕНИЕ ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне группа дала много замечательных друзей, подарила общение с прекрасными людьми разных конфессий, узнала много нового о других конфессиях... Это очень немало...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне эта группа дала....... весьма огромное удивление. И ещё одно подтверждение тому, что в каждой конфессии был и будет человеческий фактор. Нет единства и не будет, доколе не придёт Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не плохо было бы ещё спросить себя: а что я сделал для общения в БиЖ?!:-D
Лариса - (Y) . Добавлю только - неплохо было-бы спросить себя - что я сделал для того, чтобы общение в БиЖ стало интересным и созидательным! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |