Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.12.2010, 11:42
Осень Осень вне форума

About

наблюдая и имея некоторую инфор. могу сказать что сейчас возможность выхода Антихриста подходят только мусульмане. Стоит обротить внимаие на изречения мусульман это Иса мир Ему и так далее...и в этоже время идёт просто оголделая травля всего что связанно с Именем ИИСУСА ХРИСТА.

Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды..
  post #12  
Старый 16.12.2010, 12:13
Осень Осень вне форума

About

стоит также внимательно присмотрется к событиям происходящим нынче в Москве. Ислам уже давно обьявил Москву мусульманской столицей:-O теперь просто кавказцы убили извесного человека просто для того что бы справоцировать безпорядки в столице.И таким образом присвоить ярлык фашизма тем кто востал.И этим отрезать воставшим путь к поддержке населения и власти.

Важные люди у меня в мыслях... Любимые в сердце... Дорогие в молитвах... А кому-то повезло трижды..
  post #13  
Старый 16.12.2010, 13:16
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

стоит также внимательно присмотрется к событиям происходящим нынче в Москве. Ислам уже давно обьявил Москву мусульманской столицей:-O Мало ли кто чего там объявил и о себе возомнил...теперь просто кавказцы убили извесного человека просто для того что бы справоцировать безпорядки в столице.Насколько фанат Спратака был известен, не знаю. Я эту фамилию услышала в первый раз из прессы, когда его убили. И причина митинга была не в том, что его убили, а в том, что кавказцев милиция почти всех отпустила после задержания.И таким образом присвоить ярлык фашизма тем кто востал.И этим отрезать воставшим путь к поддержке населения и власти. Отрезать - кому? Судя по информации в интернете, митингующим сочувствуют более 90% населения Москвы. Это я Вам как москвичка говорю.

С Рождеством Христовым!
  post #14  
Старый 16.12.2010, 14:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Только здесь еще не хватает ксенофобских, националистических настроений) Тема бредовая по сути))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #15  
Старый 16.12.2010, 15:03
Осень Осень вне форума

About

Анна я точно знаю что ещё за 3 недели дособытий меня проинформировали о подготтовке Кавказцев из Дагестана к проведению беспорядков в вашей столице. Почемуто об этих беспорядках информировали чеченок из Бейрута.

post #16  
Старый 16.12.2010, 15:08
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Почему Бог не может уничтожить сатану?
-----------------------
Потому что ему пришлось бы уничтожить и людей)) Антихрист, сатана и подобное - суть внутреннего мира человека, темная сторона нас самих, дефект нашего устройства. Без подпитки нашей энергии влияние Этих сил лишено Власти)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #17  
Старый 16.12.2010, 15:12
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Национализм и христианство (учение Христа) - вещи несовместимые по сути...Все кто разжигают национальную рознь - работают на сатанинскую машину...

post #18  
Старый 16.12.2010, 15:21
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Анна я точно знаю что ещё за 3 недели дособытий меня проинформировали о подготтовке Кавказцев из Дагестана к проведению беспорядков в вашей столице. Почемуто об этих беспорядках информировали чеченок из Бейрута. Да, такие вещи у нас происходят... последние 10 лет более-менее регуклярно... взрывы домов, в метро, захват концертного зала... и почему-то говорят все, что у терроризма нет национальности и религии... но почему-то все без исключения террористы тех террактов, которые происходили, называли себя воинами Аллаха... тем не менее...

С Рождеством Христовым!
  post #19  
Старый 16.12.2010, 15:30
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ребята, тема переростает в политическую.
Предлагаю или прекратить политическую дискуссию,
или тема будет удалена. Заранее спасибо, см. правила группы.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #20  
Старый 16.12.2010, 15:32
Осень Осень вне форума

About

Немного из моих наблюдений: Последнее время учетиля Ислама на каждой проповеди не обходят учения убийства Кяфиров. Всего три пункта.и вродебы только 1 повелевает уничтожать =убивать.это если кяфиры нападают... Но вот вопрос.в том что Если не мусульманин скажет Мусульманину о ХРИСТЕ ИИСУСЕ..то Христианин тужже становится нападающим кяфиром......

Ответ

Опции темы
Опции просмотра