![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё пару дней и я отвыкну от общения и ....успокоюсь окончательно:-D
Вадим, дорогой, ну зачем-же так травмировать... Не лучше-ли все-же прогрызть одноклассный гранит новшеств и ... продолжать общаться... Ваше "успокоение" от Одноклассников будет большим беспокойством для других... Вы *о них подумали? А чудо - было правда... чудо реальной встречи виртуальных друзей... знаете, какое неописуемое чувство, когда видишь за одним столом лица дорогих тебе людей, которых раньше ты видел только мигающими на сайте... Это своего рода чудо - правда! Юленька - (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы Господь исцелил парализованного или больного СПИДОМ в вашей церкви или на домашней ячейке, как бы это отразилось на посещаемости церкви? Скорее всего оно бы знчительно увеличилось. многие приходили бы не искренних побуждений. Некоторые приходили бы развлечения ради, как ходят люди в цирк. У вас появились бы представители традиционных церквей, которые пришли бы, чтобы доказать, что никакого чуда не было, а если и было, то его совершили бесовские силы. Но с другой стороны, нет разницы, по какой причине пришел неверующий, если он услышит Евангелие и попадет под влияние Святого Духа,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И чем так насолил этот Бенни Хинн,что уже не в одной теме он покоя не дает.неужели он заслуживает столько внимания.Я про него конечно не читала и особого желания не испытываю чтобы прочитать.Но мало прочитать,а если это одна из заказных статей и один из заказных видеороликов.
В нашей жизни достаточно других чудес и аномалий,не связанных с Бенни Хинном |
![]() |
![]() |
|
||||
|
тем *Ольга , *что *многие *люди *пострадали *от его "чудес " . Я какое то *время ходила *в харизматическую *церковь , у меня там много знакомых .Но *окончательно меня разочаровали *некоторые *вещи .Например , они говорят , что все болезни причины греха . проклятий .Хорошо , *но *почему они ходят к услугам *дантиста ? Почему пользуются *мед страховками ? Почему носят *очки ( после инкантеров *многочисленных ) или линзы ?Одному *парню года *три назад *там *пророчествовали на инкаунторе , что *он *исцелен, он *полностью здоров . . Он перестал принимать лекарства *, *обращаться к врачебным специалистам .Прошло *года четыре . Стало хуже , прооперировали .Надежды нет , *рак печени .Послали на химическую терапию . Скажите не может *из *одного *источника , течь *горькая и сладкая *вода ??! Это еще не все *, *с чем я там столкнулась .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |