![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не бросайтесь в крайности Алексей, и не смотрите что попало! идите ровно! а по поводу изгнания библия говорит и этого достаточно! а крайностей во всех деноминациях хватает. Если делать болезненный акцент на одном, то легко уехать в неизвестном направлении, или застрять вообще.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
о каждой деноминации можно сказать что то. баптисты не дошли... а харизматы уехали...Когда явится Он, пастыреначальник, тогда откроется для всех полнота Его и правда. думаю для всех деном. будет потрясение легкое. а для кого то и не легкое(md) :'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
баптисты тоже прочитали о покрывале и пошли. хотя остальные с ними тоже не согласны. так что не ищите что служит к разногласию. а что к любви и назиданию в вере. то есть о Христе, нашем общем спасителе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!
Алёша, ты ютуб веришь или очевидцам, которые во Христе и вам рассказывают реальность. Я тоже видела, как бесы проявлялись через людей и при чём никто не собирался их гнать, они сами во время молитвы или проповеди проявлялись. Когда я впервые увидела проявления бесов в людях, я тоже не понимала, почему такое произошло во время молитва. И думала тоже, что всё это не правильно и такого не может быть. Но после я стала ещё тщательней Библию читать и мне открылось столько мест, которых я не понимала, так ясно и без загадок гиворит нам Слово Божье о изгнании бесов. И вы знаете, особенно трудно тем, кто с оккультизмом имел дело и потом уверовал. В тех людях бесы нашли приют и живут, как будто им там вечную прописку дали. Да не тут то было, Господь быстро с ними справляется. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |