![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я уже об этом писала, Андрей, а так же я писала про историю, и то, что кто религию придумал, того и правила
Если бы Машиах был термином христиан, я бы и не спорила, а поскольку это термин иудеев, то тут и речи быть не может. Чей патент, того и правила |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Человек светский = неверующий , или промежуточное звено как вы говорите ! Исследуйте Писания ибо через них надеетесь иметь жизнь вечную !!! Или вам нужны подобные страшные наказания от Бога , чтобы Вы начали Его Слово слушать ???
------------------------------- Если вы про писания Евангелия, то исследовала и насмеялась от души, -сравнивая с историей реальной А слов Бога в новом завете точно нет. Там слова евангелистов |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какое вы исследовали НЗ , вы и ВЗ не знаете !!! Какой патент , шо за бред ? Вы сами эту фразу придумали или кто подсказал ??? Придумать религию можно только ложную , истинную религию никто не придумывал , она от Бога !!! Прекратите глупости говорить !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Патент на машиаха). Изначально это у иудеев было
Я не исследую, то до чего истории трудно докопаться, а НЗ писалася сравнительно не так давно, а посему и сравнивать его с историей реально А еще скажите, ГДЕ я писала, что знаю ВЗ? Я сразу написала, что человек не религиозный, а интересующийся историей. Так что, не перекручуйте |