Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 20.08.2010, 02:41
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Библия показывает мир таким, какой он был и есть, ничего не приукрашивая.
А ВЗ, кстати, Иисус цитировал, это была именно та Библия, которую читал Иисус, а он верил всему, что было в ней
-------------------------------
Это лишь ваши предположения)) Лучше обратить внимание на то, что именно цитировал Иисус) Библия соединяет в себе тексты разного уровня) Реальность с мифом переплетены в них)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #112  
Старый 20.08.2010, 02:43
Martin
Guest

About

Мне остается только посочувствовать..если Вас Надин так достали "меньшинства") Возможно это из-за вашей работы...Для меня тема геев присутствует лишь в темах форумов)) Только боюсь подобные разговоры только усиливают внимание общества, которое и так больно ксенофобией) Да и "меньшинствам" Это на руку)
Я поняла Ваш намек, Александр, в очередной раз Вы мягонько так говорите о моем ксенофобстве в отношении гомосексуалистов. Вы знаете - вероятно да, тот факт, что я живу в обществе, где это явление - уже давно - норма, возможно более норма, чем гетеросексуальные отношения, для меня не является приятным, если не сказать больше... Только зря Вы думаете, что я их ненавижу - вовсе нет, меня Бог научил отделять человека от греха, так вот, именно в данном случае мне противно данное явление, и я считаю его грехом, не принимаю его, как нормы, но это не имеет отношения к людям как к людям...
  post #113  
Старый 20.08.2010, 02:50
Iskra Iskra вне форума

About

Это лишь ваши предположения)) Лучше обратить внимание на то, что именно цитировал Иисус) Библия соединяет в себе тексты разного уровня) Реальность с мифом переплетены в них)
---------------------------------------------------------------------------
Не предположения. Исхожу из слов Иисуса: "Писания свидетельствуют обо Мне" - это Он говорил Своим современникам, а современники читали Тору. А потом Он добавил: "Но вы не пожелали прийти ко мне и меть жизнь."

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #114  
Старый 20.08.2010, 02:52
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Не предположения. Исхожу из слов Иисуса: "Писания свидетельствуют обо Мне" - это Он говорил Своим современникам, а современники читали Тору. А потом Он добавил: "Но вы не пожелали прийти ко мне и меть жизнь."
---------------------
Все правильно) Свидетельствует) Но не только о Нем)) В Торе много и мифологии, полезной для научения простого народа Израиля))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #115  
Старый 20.08.2010, 02:56
Iskra Iskra вне форума

About

В Торе много и мифологии, полезной для научения простого народа Израиля))
-------------------------------------------------------------------------------
А вот это Ваше субъективное мнение.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #116  
Старый 20.08.2010, 02:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А вот это Ваше субъективное мнение
----------------------------
А чье мнение здесь не субьективно?)))

post #117  
Старый 20.08.2010, 03:01
Martin
Guest

About

Не субьективно то, что Говорит Слово Божье, в Которое вы не верите, как в таковое... Но это проблема не Слова Божьего - а скорее - Ваша, увы, Александр...
  post #118  
Старый 20.08.2010, 08:26
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Сам вопрос поставлен интересно против ли Бога геи, я думаю что да и те кто не раскаялся и живет по воле языческой и тем болие те кто познав Господа не прославил Его и был наказан превратным умом делать непотребства, жаль тех кто так себя ведет т.как царства небесного не наследует.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #119  
Старый 20.08.2010, 09:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Не субьективно то, что Говорит Слово Божье, в Которое вы не верите, как в таковое... Но это проблема не Слова Божьего - а скорее - Ваша, увы, Александр...
----------------------------
Надин) Так как вы - не верю) Пользуюсь другим пониманием Слова Божьего) Мифологию (образный язык) и реальность в любом Писании следует разделять) Увы и вам Надин)

post #120  
Старый 20.08.2010, 09:56
Амулет Амулет вне форума

About

Гомо- кое как обосновать Библией можно. Как обосновать педофилию? Воровство?*-)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра