Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 02.12.2010, 04:18
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Собственно я никогда не был против дел , наоборот всегда ратовал за то чтобы у христиан всегда были дела соответствующие их убеждениям , но это необходимо здесь на земле , спасение же даровано нам независимо от дел (Рим 4;6) в это нужно верить , о чем собственно эта тема.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #92  
Старый 02.12.2010, 08:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Собственно я никогда не был против дел , наоборот всегда ратовал за то чтобы у христиан всегда были дела соответствующие их убеждениям , но это необходимо здесь на земле , спасение же даровано нам независимо от дел (Рим 4;6) в это нужно верить , о чем собственно эта тема.
------------------------------------
Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #93  
Старый 03.12.2010, 08:23
Senior Member

About

Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом)
----------------------------------------------------------------------------------
Факты вещь упорная,... фактом является то, что смертный приговор за грехи всех людей, две тысячи лет назад приведен в исполнение, фактом является то что два смертных приговора за одно преступление не бывает, фактом является то что оправдательный приговор ныне в действии ( написано, оправдание всем человекам), люди признаны невиновны , человек может это принимать или не принимать, а утратить, собственно как и приобресть его невозможно, оно есть и действительно для всех людей....
А те , как вы назвали <<качества>> , к сожалению присущи в той или иной степени всем людям . Но слава Богу, спасение есть независимо от личных качеств.

post #94  
Старый 03.12.2010, 11:04
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом) К этому вопросу хочу добавить еще и следующий, из него вытекающий:"Вот такие люди, считающие себя "спасенными" и "рожденными свыше", со всеми такими качествами вышеперечисленными, попадают в Рай. Но рай ли это будет?"

С Рождеством Христовым!
  post #95  
Старый 03.12.2010, 12:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Эрик Абовян
Во что должен каждый Христианин верить... чтоб был утвержденным и не впал в ересь?
{"text":"Пожаловаться на тему"}--------------------Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #96  
Старый 04.12.2010, 07:02
Senior Member

About

К этому вопросу хочу добавить еще и следующий, из него вытекающий:"Вот такие люди, считающие себя "спасенными" и "рожденными свыше", со всеми такими качествами вышеперечисленными, попадают в Рай. Но рай ли это будет?"
-------------------------------------------------------------------------------------
Анна , скажите,а сами вы лишены таких <<качеств>>? потом спросите в самого святого человека, лишен ли он этих недостатков?...
лично я ни разу за свою долгую жизнь *не встречал человека идеально святого, если вам встретится такой , слезно прошу дайте мне знать, я за любые деньги готов *встретится с ним...
Видите ли Анна, главная цель сатаны, это убедить людей что спасения нет, и единственное за что он может зацепится , за наши <<качества>>... а если спасения нет , значит Христос никакой не Спаситель... так что, Анна , прежде чем распространять такую идеологию хорошеничко подумайте на чью мельницу вы воду льете...
Касательно того попадут ли в Рай так называемые <<качества>>: если вы признаете себя абсолютно негодной , тем самым вы отрекаетесь от себя, можно сказать хороните себя, ап.Павел это еще называет <<умереть для плоти>> , то понятно что с собой в небо вы этого брать не захотите... я уже для себя лично решил , что я абсолютно непригоден для неба , единственная надежда на *любовь и милость Божию через Иисуса Христа...
Если же вы считаете себя еще не очень плохой , или лучше других , или уже почти лишенной тех злосчастных <<качеств>>, это и будет значить что вы хотите с собой в небо протащить оные ... подумайте...Анна.

post #97  
Старый 04.12.2010, 19:55
Лето Лето вне форума

About

{"text":"Пожаловаться на тему"}--------------------Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...

прочитайте что в начале этой темы напсиал Эрик

опять эта учеба......(
  post #98  
Старый 04.12.2010, 21:37
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Во что должен каждый Христианин верить... чтоб был утвержденным и не впал в ересь?
окромя знания того, что Бог (всё таки) ЕСТЬ, утверждение в Истине происходит исключительно через Слово Божье, растворённое ВЕРОЮ

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #99  
Старый 11.12.2010, 17:09
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Если спасенный, то примерно "Не я-а ОН", главное находиться в правильном месте и прибывать в Слове, не применяя никаких усилий. Он сам все совершит.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #100  
Старый 11.12.2010, 17:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Если спасенный, то примерно "Не я-а ОН", главное находиться в правильном месте и прибывать в Слове, не применяя никаких усилий. Он сам все совершит.
ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ - УСИЛИЕМ БЕРЕТСЯ!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра