![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Конечно. Оболваненным народом легче управлять."
"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания, на понимающего больше." Атеисты одураченные или у них в голове отсутствует приёмник сигналов от Бога? Называется этот приёмник - СО-весть. У кого есть совесть, тот обладает и нравственностью. Атеисты довольствуются моралью. Несколько моих сообщений стёрли. С какой целью? Переходите с шестго приоритета ОСУ на третий. Мы же не враги, чтобы "мочить" друг друга. Меняйте концепцию управления. Зачем разделять? Г. Климов пишет, что дегенераты будут вас ненавидеть, если вы их разоблачите, но атеизм это не признак дегенерации, а что-то другое, что хотелось бы выяснить. *Материалистических атеистов ставлю на порядок выше, чем атеистов идеалистических, у которых мораль крайне примитивна, к тому же развивать её *догматами запрещено. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а не посвящать себя сеансам приема мифических сообщений от придуманного на первом вселенском соборе существа...
О каком существе вы говорите? О боге христианских идеалистических атеистов? Почему вы считаете, что СО-весть - это миф? По отношению к друг другу у атеистов ведь существует "я-центричная" мораль, почему не может быть совести у Богоцентристов, которая абсолютна и называется нравственностью? Вы уверены, что человек МЕРА всех вещей? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что я писал про религию?
Религия - это вид рудиментарного мышления. Где здесь пропаганда религии? Все мои сообщение собраны здесь: ********wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userForum&tkn=9796 Это попытка меня оклеветать? "Ваших постах все человечество на аморальных атеистов и высоконравственных христиан" У вас в голове жуткий калейдоскоп! Или это вторая попытка приписать мне то, о чём я не мог говорить в силу своих убеждений? Повторяю: Атеисты и идеалистические атеисты (христиане) * *- МОРАЛЬНЫ! Мораль заменяет им нравственность, так как вера Богу по СО-вести и без посредников у них отсутствует. Мораль мат. атеистов гораздо выше и сложнее чем у атеистов идеалистических. Но всё равно это ещё не нравственность. Если мораль устремить в бесконечность по временной координате, то теоретически она станет равна нравственности. Математику изучали? Читайте внимательнее! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы какой-то новый вид атеистов?
Я различаю материалистичиских атеистов (честных, прямо заявляют о своём неверии Богу) и идеалистических атеистов (лукавых), верят в рукотворных богов, своё неверие Богу прячут под пышными идеалистическими одеждами - ритуалами, словоблудием (библия и т.п.), храмами и т.д. Когда критикуют библию на уровне фактологии (третий приоритет), то я это воспринимаю как словоблудие о словоблудии. Критиковать библию надо на первом и втором приоритетах ОСУ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валерий, а почему Вы считаете себя вправе указывать, что и как нам надо делать? Мы сами разберёмся, как нам называться и кем себя считать.
Скажите, Вы пытались так же проповедовать в христианских группах? Что Вам ответили? Поделитесь, пожалуйста. |