![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
видела новость что можно ставить оценки 5+ всем
/ Объясняю. Все, кто регистрировался после октября 2008, и платили деньги за регистрацию, получили от Одноклассников такую "компенсацию": возможность в течение месяца проставлять 5+ без ограничений. . По-моему, сейчас регистрация опять бесплатная, то есть по отношению к тем, кто регистрировался за отдельную плату, была допущена некоторая несправедливость. Администрация Одноклассников объяснила, что введение оплаты за регистрацию было вынужденной мерой, чтобы уменьшить количество спамских профилей и профилей-дублеров. Как они объяснили, сейчас у них есть другие методы борьбы со спамом. . Старые профили, кто регистрировался ДО октября 2008 г., такой "подарок" не получили и должны оплачивать услугу "5+". . Да и те, которые получили такой "подарок", могут пользоваться им бесплатно только месяц. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня в магазине услышала разговор между продавщицей и ее знакомым. Тетенька сокрушалась, что она переехала в кошмарно безбожный город, все для нее тут ужасно, молодежь гуляет, люди в церковь не ходят, живут не "по книге". Знакомый тож поддакивал и сокрушался.
Мне так приятно стало:-D , аж настроение поднялось.Мне всегда казалось, что тут народ помешан на церкви, а оно нет, не совсем. Или может это атеистам кажется, что все помешаны на вере, а верующим, что все кругом безбожники? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Атеистов на самом деле намного больше. СМИ умышленно вводит в заблуждение народ, ну так СМИ ведь всё куплено. А власть сегодня очень стремится к клерикализации страны. Так что веруны в отношении "поголовного православия" просто выдают желаемое за действительное.
. Мне Миша Спивак когда-то ссылку давал, на один очень интересный статистический отчет, составленный непредвзятой стороной. Там много ВСЕГО очень интересного, но вот цифры по православию: . "Истинно православных в России не больше 4,5%, т.е. не более 6 млн чел." . ***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru . Юля, я думаю, по Украине цифры приблизительно те же :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Правда, в этой же ссылке данные по исламу просто удручающие:
. "В России свыше 23 млн исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. В последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%" . То есть о чем это говорит? О том, что у них очень хорошо поставлена "вербовка новых адептов". Агрессивно и грамотно привлекают в свои ряды, а как я уже говорил неоднократно, из ислама уйти невероятно сложно, если не невозможно. . Говорить с теми, кто уже примкнул к мусульманам - просто бесполезно, они не имеют права критиковать ислам. Единственное, что мы можем - побольше говорить о том, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ ислам, чтобы те, кто услышит - трижды подумали, прежде чем принять ислам. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Единственное, что мы можем - побольше говорить о том, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ ислам, чтобы те, кто услышит - трижды подумали, прежде чем принять ислам.
---------------------------- Ислам - религия жёсткая и жестокая. Он не оставляет возможности жить среди мусульман - атеистам. (Если неверующих значительно меньше). И распространение ислама в основном идёт за счёт рождаемости в исламских семьях. Откуда берутся семьи исламские? Часто, за счёт согласия русских девушек вступить в брак с муслимом, где ислам - уже обязаловка для неё и её детей. Так в первую очередь нужно молодым девчёнкам объяснять, что мусульмане - ничем не лучше атеистов, или тех же христиан (всё же христианство - не такая "жесть": хочешь - верь, хочешь - нет). И вред от таких браков велик. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть о чем это говорит? О том, что у них очень хорошо поставлена "вербовка новых адептов".
---------------------- И не адептов они вербуют. Просто, представители народностей, традиционно исповедающих ислам по всей России расползлись, по всей Европе. И просто женятся, плодятся... А показатель вовлечённых в ислам методом пропаганды, возможно, даже ниже, чем в протестантские церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мораль этой истории состоит в том, что в словах других может быть доля истины. Иногда мы можем видеть ту истину, а иногда – нет, поскольку все мы смотрим на предмет под разными углами зрения, которые могут не совпадать. Поэтому, вместо того, чтобы спорить подобно слепым, нам следовало бы сказать: «Да, у тебя могут быть свои основания». Таким образом мы сможем избежать споров
|