![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ведь Христос говорил о фарисеях
Для начала поясните о каком чучеле речь, что такое христос? Где Вы видели и слушали сие создание? Или пересказываете сплетни базарных бабулек?:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию
И что? Мало - ли кому взбредет в голову призывать кого-либо к чему-либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А с атеистами мне интересно говорить,
чтобы вера моя не истлела Истинно верующему не нужно с кем-то говорить, чтобы вера не истлела. Если же тлеет, и нужен образ врага, чтобы отвлечься от разложения веры, то... с этого всё и начинается - блуд, грех, обжорство, взятки, шлюхи, темные делишки... Да что далеко ходить? Взгляните на любого церковного иерарха. Этим физиономиям место на стенде "Их разыскивает милиция". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый Александр Муцелюк! ("уважаемый"на всякий случай, вдруг и правда - порядочный человек !)
По-Вашему, атеист - это априори - человек с низким интеллектом, с преступными наклонностями и повадками, свободный от совести и чести? И Вы бы желали именно с такими собеседниками общаться, "дабы вера Ваша укреплялась"? Тогда Вам не к нам. Мне не в чем каятся и "колоться", я честно по-совести живу, и свободна от страхов ада. Люди, называющие себя АТЕИСТАМИ, все такие. А бессовестным и наглым и преступником может быть и верующий. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По мнению верующих, если над человеком не будет висеть угроза ужасного посмертного наказания за грехи, то он немедленно начнет воровать и убивать, потому что — а почему бы и нет? Такая постановка вопроса сама по себе как бы намекает нам на скрытые желания верующих, которые их боженька, к счастью, не дает им реализовать. Впрочем, проще не углубляться в эту тему (ибо ни к чему, кроме нового раунда перекидывания говном это не приведет), а указать на стайных животных, которые благополучно сосуществуют друг с другом, даже не подозревая о том, что Иисус умер за наши грехи.
|